主人公は可愛いし、彼氏もかっこいいけどあまり高校生っぽくない恋愛と言うか、、
他の方も書かれているように浮気しちゃうのに一途とか意味わからないです。笑by 匿名希望-
無料分しか読んでません。
が、マネージャーにてを出したところでウンザリしちゃいました😰😰😰
なぜ?? そしてなぜ許せるんだ??!
とイライラしちゃいます👼by 匿名希望-
絵がかわいい
と思ったので読んでみました。他の方も言うように、彼氏がありえない。私は一切浮気許せない派なので、読み続けたいと思えなかったです。
女の子はかわいくて性格も良いと思います。なんか別れられないって言うのも理解出来るには出来るけど、もっとカッコいい優しい彼氏と出会って幸せになって欲しかった。by 匿名希望-
ちょっとなぁ
主人公の彼女健気で可愛い。でも彼氏が本当に最低というかなんというか…読んでてむかむかする展開み多々あります。
おおう……
何ともウケが悪そうな漫画
くそ男で高校生なんてこんなもんかとも思える(真面目な子もいるよ★)
くそ男は彼女に甘えきってる。
浮気するし、キスマーク堂々とつけてくるし、パシリだし
何故付き合ってるのかもわからない。
こんなに糞男だけど現実にも別れない女の子ているよね。
私は途中放棄してしまった。by 匿名希望-
まだまだ今から
『後にも先にも君だけ』一度別れて数年後に再開ストーリーを予感させる。
まだ今から2人の間に変化がありそうなので、無料分楽しみます。by 匿名希望-
途中までは浮気も何かの誤解だったってオチかと思ってたけど、部活の後輩にまで手出したら終わりだな…それでも離れられないとかってかんじだったらちょっと不愉快かも。
評価分かれる作品
良いと思い、読まれる方もいると思いますが、私は主人公の彼氏も主人公もダメダメだなと読んでました。この作品は、客観的に見ないとメンタルやられてしまう作品です。主人公を自分と考えて読み進めると、彼が浮気を何度もしてけど主人公には絶対に浮気は許さない、、とか、浮気しても隠さず悪びれず堂々としていて。なんでこんな人を好きになったのか不思議なくらい、気持ちがズタズタにされるような酷い彼でした。でも絵が軽く感じ読み進められて、つい続きが気になり全話購入しましたが、大学生以降は彼女を守ったりして見直そうとしましたが、高校生時代の悪行が頭から離れず、今さらと思ってしまいラストもすっきりしませんでした。
無料分だけお試しで読みました。主人公に対する彼の仕打ちが酷すぎて意味が分からない。
主人公がいい子なだけに、いっそ別れてほしい。by 匿名希望-
いやいや、ありえないでしょ!っていうのが感想です。
血気盛んな男子高生といえど、浮気しすぎ!
そもそも今の高校生ってこんなに性に対して軽々しいものなの?!by 匿名希望-