5話までしか読んでいませんが、ないなぁ~と思ってしまいました。
冷たかったり他の子と仲良くしたりは良くても、ヤった後で堂々と彼女のところに来るのはなしでしょ!ってなります。しかもキスマークついてるし。by 匿名希望-
イライラ
読んでてイライラするくらいのグズ男!
だんだん嫌になり途中でやめました。
こんな男に依存もしたくない。by 匿名希望-
いやだー
無料だったので読みはじめてみました。こんな彼氏絶対にいや!!これでも好きな彼女の気持ちがわかりません!
こんな男無理
男のよさが全くわからず、ずっと「きもっうざっ」と思って読んでました。そして途中でリタイア。
こんな男のどこに魅力を見つけろと...by 匿名希望-
この漫画が何を伝えたいのかまったくわからない。平気で浮気する男。それをなんだかんだで受け入れる女。気持ち悪すぎてもう読みたくない。
途中までしか読んでいませんがモヤモヤしました!
浮気男と依存彼女
こういうカップル実際あるんだろうけど少女漫画としては共感できませんでしたby さくらママこ-
この作家さんが描く男子って
いつも同じ。
ちょっとワルくて喧嘩っ早くて、付き合っている本命の子には優しいけど、女子にはモテてる浮気性で…。
女の子は、ちょっと地味で頭の弱い普段は受け身なだけなんだけど、怒るとちょっと恐くて何するかわからない危ないヤツ。
大抵、昔のオトコやオンナが出てきて、嫉妬で喧嘩するけど、エッチして仲直り。読者馬鹿にするな。by 匿名希望-
無理
生理的に受け付けない漫画だった
浮気されまくっても許すダメ女の話です
この漫画が人気の理由がわからない
そしてダメ男のくせにいっちょまえにヤキモチ焼いて彼女の体傷つける典型的なDV男
教訓的にこんな男と付き合っては行けない
こんな目に合うよっていう反面教師として見るぶんにはいいかもby 匿名希望-
お互い依存カップル
レビュー見てても賛否否否否な作品ですね。
因みにわたしは否寄りです。
どこをどー見てもDVを受けてるカップル。
普段は優しいんです。
お酒を飲まなければ…とか
そんな感じ。
好きなら許されるとか思ってる男もだけど
何があっても好きだから許してしまう彼女の方も気持ち悪い。
全ての行動がチンプでくだらない。子供のくせにカラダ関係とかで浮気やら嫉妬させるとか大人ぶってる姿も見てられない。
話が進むにつれて彼が彼女にゾッコンなのがわかってきますが、
お互いが思い合ってる行動してないから
彼女のベクトルが変われば全て無くなるギリギリの関係。
タイトルからして実は純愛みたいな描かれ方で持っていこうとしているようですが恋愛麻痺って怖いなぁって印象しか残りませんでした。
ごめんなさい。また見たいとはとても思えないデスby 匿名希望-
高校生同士で旅館なんて宿泊断られるし、ラブホ行ったら補導されるでしょ!自宅に彼女泊める親も不可解。
有り得ない状況設定だけど、さらに、なんだ?この彼氏!
彼女は束縛するわ、試すわ切れるわ、堂々と浮気するわ、開き直って手懐けるわ…高校生でしょ?末恐ろしい。
女の子も、酷い扱いされても、たまに優しくされると許してしまう、モラハラDV男から逃げられない典型的なタイプで、見ていて胸糞悪い話です。by 匿名希望-