みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
こういう
始まり方好きー!
少女漫画って屋上に2人でいる設定結構多いけど、実際は屋上なんて入れるところ少ないと思う。現実じゃなかなかないけど、シュチュエーション的には好きです。by 匿名希望- 0
王道漫画とは全く違う、異色な恋愛!
女の子はかわいいし、男の子はすっごくかっこよくてキュンキュンするんだけど、駆け引きだったり、歪んだ一途だったり、好き嫌いはわかれるかもしれません!わたしは結構すきでしたby 匿名希望- 0
わーこんな男最低!と思いながら購入して読んでしまいました(笑)悪い男ほど魅力的なんですかね。一見チャラそうに見えて彼女に一途ですが、思考回路は正直謎ですw
俺様
スーパー俺様男との恋愛ストーリーです。
彼が主人公と付き合ってるのに
平気で浮気して、それを主人公も許しちゃうところはまったく理解できません。by すーーこ- 0
この話
大好きだったんだけど、フミが不憫でならない。イケメンの彼氏にどっぷりハマると身体だけの関係を結ばれても許せるものなのか。あまり気持ちいい展開で終わっていないのでこの評価です
なんだかんだ言って
みんな浮気モノ不倫モノの話が好きでしょう?
それを共感できないとか不愉快だとかムキになられても…とレビュー欄見て思いました。
最近清らかな恋愛ものに飽きてきて、この作品はちょっと歪んでる愛情表現だったので久々に響きました。主人公以外の女の黒い部分からリアリティを感じました…こういう彼女持ちの男に突っつく女の人いるよね…と。読んでて楽しかったです。by 邪馬人- 0
浮気癖のある彼氏とそれを許しちゃう彼女。どこが良くて付き合い続けるのかわかりません💦でもこの2人がどう展開していくのかちょっと気になります。
読んだ事あって
元々、マンガ本で読んだ事ありました。
お互いに依存しているとは思うけど、どうしても彼氏には共感できない。
現実的にどこにでもある話ではあるけど、ここまでオープンにされると如何なものかとも、思う。
絵は可愛らしくて、綺麗。by 匿名希望- 0
。
相手の男がクズすぎて最悪。クズすぎるのに好きが止まらない女の子。まるで今の現代社会を表しているかのよう
ほんとにすき!
もう漫画も全部持ってます!
チャラいはやとがどうなっていくのか、、、
そこも見所だと思います!とにかくだいすき!by 匿名希望- 0