みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読んでる途中なんですが、飄々と浮気をする彼氏にめっちゃ腹立てながら、何故か続きが気になって止まらなくなってしまいました。
ドキドキ
ヒロインの気持ちになると、ちょっと辛い気持ちになるけど、それでもはやとに惹かれる気持ち…分かります。彼ほど惹かれるイケメンって現実にいません!
最初はふみさっさと別れろ~~と
思い読んでました
けど、とちゅうからはやとが変わっていって
最終的には良かったのかな?😵by 匿名希望-
彼氏がダメダメ男子なのに好きで別れられなくて許してしまうのが辛いけどそれでも一緒にいたいって思う気持ちはすごくよく分かる。
ある意味リアル
少女漫画の夢を見させてくれる王道モノは大好物だけど、現実には浮気しただのされただのの話も多く、ある意味、現代版少女漫画なのかしらね〜
浮気された時の対処法が学べるかも(笑)
浮気男には浮気のマイルールというか信念を持って浮気してる?(笑)
浮気男と付き合うも切るも女しだい。
嫌いじゃないです。by まめまめりなりん-
はまってしまって、何回も読み返しました!ふみちゃん可愛くて好きになりました。速人、最初は最悪と思ってたけど、ふみちゃんのおかげでどんどんいい男になっていって、格好良かったです!一途な男、良いですね!
絵が好みで読み始めました!最初から付き合っている設定だったのでどう展開していくのかと読んでいくとまさかの彼氏がクズやろうでした!笑 でも嫌いじゃないしおもしろかったです^^
初めはちょっと。。
読み初めは本当にどうしようもない男の子に振り回される主人公が気の毒過ぎて。。
でも主人公の一途な気持ちに応えるようにどんどん男らしくなっていくのは凄く良かったです。by 匿名希望-
彼氏のはやとは、高校生なのに本当に浮気し過ぎだしクズ過ぎる!浮気したら、彼女の主人公ふみにすごく会いたくなるとか好きになるとか訳わかんない。ふみもよく許せるなと思う。はじめはこんなはやとのクズっぷりが多いから、イライラ。周りの親友の事も気になった。でも、だんだんふみとはやとがかわってくるので面白くなってきた
浮気する男は信じられず、現実ではありえません。ただマンガの中なので、二人が成長して、きちんと幸せになったので、漫画としては良かったです。