んー
浮気する相手を簡単に許すとか、
現実の恋愛と少しギャップが、、
胸糞だなーと思いつつも
読み進めて、
良い彼氏的なとこもあるけど
やっぱり最初のイメージが払拭されない笑by やしょくたべ-
主人公は何でこんなやつがいいんだ!と読み進めてましたが、やっぱりきちんと主人公能古と好き同士がいいねと思いました。
とても不愉快な漫画だと思ってしまいました。
実際にある事なんだろうけど、私には荷が重く受け入れられません。by 匿名希望-
最後まで読めば満足度が高いようですが、はじめから彼の自由奔放さに読むのがちょっと嫌になってやめてしまいました。
主人公はどうしてこの子がいいのかはよくわかりませんでした。by 匿名希望-
ホント最初の方は
ひどい男!!ヒロインが可哀想で
読んでて悲しくなっちゃいましたー。
でも、だんだん彼が一途に変わっていくと
面白くなってきましたー。
女性の強さも感じる作品でした。by 匿名希望-
うわぁ………
浮気男は有り得ないけど、それを彼女に『嘘はつかない』という理論で堂々と話すのはほんとどうかと思う…。しかもそれでべた惚れ?!いやいや、べた惚れならそもそも浮気すんなって!!!!
ツッコミどころしかないけど、彼女がなんか健気というか…彼氏のことが好きだから嫌いになれないという感じなのかなぁ。
絵は綺麗だし、最後、ハッピーエンドになるのかもしれないけれど、浮気は受け入れられなかった…。by 匿名希望-
中途半端に女たらしで、S彼氏にしたいのか、それも中途半端な感じがしました
友達のそんな彼氏やめときなーって思う恋話を聞く感じの漫画です。なので、キュンときたりは、ないかな。by 匿名希望-
ハヤトカッコいい。草食男子が増える中、こんな人が近くにいたら絶対好きになるだろうし、モテまくるんだろうな。
色々だなと
無料分で読みましたが、なんだかなーと。
男の子の節操のなさはひどいなと。
女の子もよく好きだからと付き合えるのがある意味すごい。
私なら別れるけど、こういう関係でいるカップルもいるかとも思う。
途中まででギブアップです。by 匿名希望-
評価はあまり高くないみたいですが、私的には面白いです。浮気したりよい男とは言えませんが、読み進めていくと、意外と良い男に見えてきます。笑。