みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
学生生活
学生生活のなかで、制服とか部活とかってめんどくさいとか窮屈だとか思ったんだけど、実際なくなるとかなりの喪失感が…そんなことをおもいだしました
久しぶりに読んだらやっぱりキュンキュンしました!はやとがカッコイイ!浮気まがいなことをしちゃうような奴だけど好きです(笑)
ハラハラドキドキ
主人公の女の子は可愛いのに、男の子が自信満々すぎてなんかムカつく時があります。でもだんだん可愛く思えてきて憎めないです。
絵が好きで読んでますが、彼女の事が大好きだけど、平気で浮気するのはどうだろう、、、。カッコよくてS系なのに、何だかなぁって感じです。
絵も可愛くて主人公も好きだけど、相手の男の子が普通に浮気してるところとか、なんか納得いかなくてあまり応援出来なかったです
by ハム豆- 0
浮気
よく浮気しても許せるなって感じですけど最後に行くにつれて人格が変わったように良くなってったので良かったです
オレ様!の彼氏君に振り回されっぱなしの主人公…でも彼からの甘いささやきでドキドキしてついつい離れられない!!
恋愛山あり谷ありだけどこの2人はどうやって乗り越えていくんだろうか!!by 匿名希望- 0
ダメンズだけど
絵がかわいいので読んでしまうけれど
浮気男は許せない‼️
どうして彼女は浮気をされても許しちゃうんだろうby 匿名希望- 0
相手はモテるのに主人公一筋。
一筋だけど、もっと大事にしてほしいような気はする。
マンガだからありなのかなとも思ったり、by 匿名希望- 0
以前、レンタルだったかマンガ喫茶だったかで読み、もう一度読みたくなってこちらで購入もしてしまいました。
この作家さんのほかの作品も読みましたが、どの作品も話の展開がまったく同じだということに気がつきました・・・
絵は好きですが、彼女がまじめキャラで彼氏が不良(チャラ男)なとこも同じだし、キャラ同士のやりとりも似た雰囲気で、展開
もほぼ同じ。
ついもう一度読みたくなって購入してしまいましたが、後悔しています。by かお~り- 0