読んでしまう
ついつい読んでしまうし、漫画だから成立してると思うけれど、普通はやとみたいな浮気男だった別れると思う……。
でも意外とこうやって浮気されても別れない女の人は一定数いるのかも。と思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと高校生にしては
ちょっと高校生にしては、エロすぎかなと思いました。こんな高校生なんて本当にいるのか?!って感じです。
うーん。
相手がクズ男すぎて、主人公の気持ちに全然共感できません!
ちょっと気が多いとかでなく、ほんとに浮気しまくりで、そこまでやっといて主人公のことが大切とか薄っぺらすぎかと。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きだし話しが面白いです。
彼氏がありえなさすぎてそれがまた面白い。
続きが気になってしょうがない?らby 匿名希望- 0
浮気しつつも本当はふみが大好きな速人がカッコいいと思います(笑)
ふみはもさっもしていて、可愛いようにはそんなに見えませんが、そんなふみだからこそ共感できる!と思って読みました。by あれきさんどに- 0
無量試し読みの時に数話読みましたが、彼氏が無理。
彼女のこと振り回してばっかりだし、ほんとかわいそうで続きは課金しません。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて手に取りました!
でもなんなんだこの彼氏!?といらっときました!続きは買いませんでした!by さーやぴこ- 0
無料ためし読みだけですが。なんか面白そう。付き合うまでのプロセスじゃなくて、付き合ってからのドキドキとかを見せてくれそう。
こんなに可愛い彼女なら少し振り回して反応見るのが可愛くていいかもしれない笑
拗ねた顔も可愛いですね!by 朝倉由夢- 0
こんな彼氏無理
彼氏がどうしようもない浮気者で彼女はただひたすら彼を許してあげてる健気さがかわいそうに思えた。
自分は絶対無理だなと胸くそ悪く思ったけど結構読んでしまった…by 匿名希望- 0