みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかな…
浮気をする生き物=男。とまでは、いかないにして、浮気を受け入れる女性もいるからな~。何があっても一途に真面目に好きだから!!と、思う人を傷つけずに愛を育んでほしい。と思うなー。
by よつふ-
高校生の頃から彼氏の浮気に悩まされるなんて…ちょっと軽いなぁ。
無料だけしか読んでないけど内容も軽そうで進まないかな。by 匿名希望-
はぁ。
私にはハヤトみたいな男は無理。
読んでるうちにイライラして。彼女も彼女で こんな男のどこがいーのか⁉︎
今、無料が終わりそうだけど このまま読むか辞めるか悩んでます。ムカつくけど最後みとどけてやろーか⁉︎by 匿名希望-
とりあえずチャラい。主主人公が健気としか思えない。それも重い。依存とか、そういう類に見えてしまう。。
いや〜
私は愛され溺愛系の漫画が大好物なので、この速人君は無理です。全然無理!
でも、世の中には色んな女子がいて、こんなツンツンツンツンの彼が好みの方もいるのでは?by 匿名希望-
イラッ。
速人が浮気しすぎでだんだん読んでいくうちに腹が立ってきたので読むのやめます。
浮気するひとはやっぱり浮気するんだな。by 匿名希望-
うーん、、、
浮気してキスマークつけてくるなんてサイテー、大分ひく。読んでるだけでまじむかついた。ベタぼれしてるからいいとかわけわからん。
こんなにラブラブな2人なのに、男は浮気ばかり。見ていてイライラしてきました。
無料分しか読んでないのでこれからの展開が分からないですが、先を読もうか考え中です。by 匿名希望-
こんな彼氏は嫌だな…無料しか読んでないのでわかりませんが。ハッピーエンドになるかもだけどあんまり読んでて幸せな気持ちにはならない作品でした。
いくら愛されてるとはいえ、浮気を繰り返されるのはチョット。。。
嫉妬深いし。イライラしながらも続きが気になり読んでいました💧by 匿名希望-