無料分数話読みしました。イライラして途中で読むのやめました。彼氏の浮気とか許したあげく流されてそのまま、、有り得なすぎて💧全く面白くないマンガです。
速人にふりまわされてる芙美ちゃんですが、速人は芙美ちゃんの所が居心地いいんだろうなと思います。お姫様抱っこの所の、お母さんとの会話よかったです。
後にも先にもキミだけ
速人は遊び人だと思ったけど、芙美ちゃんの事はほんとに好きなんだなぁ!
平気で浮気するのは許せないけど。
芙美ちゃんも芙美ちゃんだよ~。もっと困らせちゃえ~by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
あんな風に思いっきりキスマークつけて浮気しましたってありえない。
絶対別れる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!!先が気になります!
クズ男。。
もうイライラするくらい
クズ男でした。
他にもイイ男いっぱいいるんたぞー!
って叫んで伝えてあげたいです笑by 匿名希望- 0
面白いけど彼氏は腹立つなー!ふみも惚れたよわみなんだか、イライラするし。なんでお互い想いあってるのに。素直なはずなのに‥いや、素直すぎるのが問題なのかな!?
相思相愛
いきなりカップルから出てきて、男がチャラそうだけど、意外とそうじゃなくて、なんかよく分からないけど、ラブラブを読んでますみたいな笑笑
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です。
彼氏が浮気男なので、キャラとして好きになれない。付き合う前にチャラ男なのは、許せる。しかし、付き合っているのに浮気を堂々としているのはカスだし、それでいいなりの女も好きになれない。キャラが好きになれなかった。
by きせきさん- 0