んー。彼がよくわからない。
そして、それを受け入れられる彼女もよくわからない。
…で始まりましたが、中盤あたり、一途さも見えてきて、ホッとしたり。
なんだかわからないけど、とにかく好き!って表現なのかな?
ちょっと謎があるストーリーでしたが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
、、、
表紙だけですが、、、絵もタイトルもすごく好みです!!ぜひ機会があれば読みたい作品です!!もっとポイントほしー!!
速人がふみを大好きなのは伝わってきますが、ちょっと彼氏がひどすぎます。
愛想尽かさないなんて、ただの都合の良い女な気がする。。by 匿名希望- 0
うん
嫌いではないです。でも浮気だけはやだ。どんなにモテてもいいし、みんなの前で冷たくてもまぁ許そう、他の女に優しかったり楽しそうにしたりは意地悪な奴よりマシだと思おう。でも浮気だけは読んでて辛すぎ。途中までしか読んでないけど。いろんな意味でドキドキしながら読まないといけない
速人の成長ぶりがすごい
こんなに愛されたらたまんない〜!
涙あり笑いありですごく
おもしろかった!
リピーターになりそう。笑by 匿名希望- 0
絵は好きです
この彼氏がどうも許せないキャラ・・・浮気とか普通にするのとかありえない・・・無料分だけ読んで購入予定はなしです
by くり1018- 0
読み始めはつきあい始めの初々しい高校生カップルって感じでよかったけど…
高校生がラブホテルとか行くの?今の子はそうなの?高校生カップルで泊まりで旅行に行く?おばさんには考えられませんby 匿名希望- 1
はやとの俺様ぶりがすごい。
振り回されすぎ。
でもこんな人いるな~と
思ってしまう。
こんな人にはときめけないけどね。by 匿名希望- 0
普通の人はクズだとおもうしわたしも思うけど、ふみの気持ちが痛いほどわかる。
こうゆう人に惚れてしまうんだよなー。。。ダメとわかっていながら少しの優しさが本来のこの人だと思ってずるずる、
だからわたしは楽しく読めました!by 匿名希望- 0
はまるはまる
今どきの高校生なのかなぁなんだかなあなんて思ってしまうけどある意味青春やなぁとうらやましくも思ってしまうお母さん的な感じで心配