普通
絵がすごいきれいで
よかったです
ストリートはイマイチ、ハマりませんでした
セリフも丁寧だし
よかったby 匿名希望- 0
DV男に従順な彼女、、
もう涙でてくる程苦しいけど、それは自分もこんな経験したことあるからかもしれない。側から見れば理解出来ないかもやけど、でも理屈ではどうもならないこともある。
あるがままに描かれたこの作品は何だかんだ言っても見入ってしまう。by 匿名希望- 0
まずまず
強引、自分勝手な彼氏におとなしい彼女が振り回されるよくあるお話です。ところどころは?となる部分はありますが、まあラブコメはぶっとんでなんぼの世界ですし、まあまずまずかなと思いました。
心配
ちょっと心配な関係。
すぐにエッチになるのも微妙な気もするが、自分が高校の時ならそれも含めて好きになってしまうんだろぅな。by 匿名希望- 0
ヒロインの恋愛感覚が
女子高生らしくない😅
どちらかというと彼女より奥さんみたいな考え方。
彼氏の速人は私個人的にはナシだな。
いくら好かれ過ぎてても浮気はするは感情任せに傷付けるは…
男がキャバ嬢みたいな小悪魔な行動したら幻滅します。by ys28k04- 0
彼氏の浮気がカラッと浮気……彼女も許している状況、漫画ではあるのですが、読んでいるこちらがイライラモヤモヤして辛いです。最後がハッピーエンドだとしてもほっこりしないと思います。
by カリフラワー- 0
ビミョーです。いくらカッコ良くても、いくら自分の事好きでいてくれても、簡単に浮気をするような男はイヤです。読んでいてどうしてこの男にすがるのかわからないです。
ながーく
ほんとにクズ男で(笑)ふみちゃんがかわいそうだなと(笑)でも回を重ねるにつれてふみへの想いも一途になっていきます。ふみちゃんへの愛がすごくてふみちゃんもきもって言っちゃうほど(笑)ながーく気長にいらいらせず読めばきゅんとします(笑)
最低男
え、こんな男のどこがいいんだろ
すぐに浮気するし自分勝手だし
なんかよく分からん
まあふみが好きならそれでいいけどby 匿名希望- 0
彼氏の態度が上からすぎてムカつく。なんでこんな男と付き合っているのか、主人公にも腹がたつ。そのうち暴力も振るわれると思う。