みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんてヤツ!
ツンデレも度が過ぎるというか、本当になんて男なんだと、初めは読んでいました。でも結局のところ、芙美にベタほれじゃん!となってからは、速人もかわいく思えてきました。芙美の真っ直ぐさが好きです。
速人は彼氏にしたくない男。でもふみちゃんは惚れてしまったからかわいそう。優しい感じとだらしなさが、続きを読みたくさせる作品。
by みーさんふーさん-
腹立つけど、、、
腹立つけど憎めない。ふみの気持ちが凄く分かる。私の彼氏も浮気するけど別れられない自分がいる。でもふみ達のように上手くはきっと行かない。それ読んでムカついたり泣いたり喜怒哀楽が混雑してます。
殆どアリエナイ?(((^_^;)
何だか、高校生の頃を思い出しました(^-^;何故か付き合った元カレは、速人kunみたいな人でしたが、フミchanみたいに何時でも冷静に、先ず、自分の心に素直さがあれば…って、切なさを感じられた幸せな1冊になりました(*^^*)
楽しい!
浮気もののはやとくんだけど、かっこよくて優しくて、こんな人現実にいないのかなーって考えてしまうくらい楽しい内容でした!
by みやたんじろう-
ふみちゃん
はやとくん。すんごくお似合い!
はやとくん。女癖悪いしあんな浮気ばっかり繰り返す奴何が良いのか分かんなかったけど…愛の力ってすごいね!by 匿名希望-
浮気されても好きって気持ちに同感。だけどやっぱり自分なら許せない。何で男は浮気するんだろうなんて。。。
愛されたい
なんでかな?こんな男!でも、こんなに愛されて幸せだなって
大事にされたい。愛されたいって改めて思った作品です。by shige-yan-
後にも先にも…
生きてきた年月で好きな人って大体の人がいると思うけど、幼いなりにこの人が1番好きっていう人もいるんだと思う。
大人になってからの恋ではなくて、幼心に本当に大好きで仕方なかった人。by 匿名希望-
前半少しもやもやしてましたが、後半は楽しめて読めました。隼人くん、かっこいいし、好きなストーリーです。