みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あー、ダメだ。こんな男の子。主人公も許しちゃうからダメだけど。
こんな彼氏ならイライラして別れちゃうな。
やっぱりちゃんと一途がいい。by 匿名希望-
無料話だけですが読みました。彼女いるのに浮気するって…ちょっとありえないーかっこよかったら許されるんか!!って漫画の世界やけど思っちゃった。後半は浮気せずハッピーエンドになるっぽいけど。
主人公は素直で可愛い女の子なんですが、彼がどうしても受け入れられませんでした。見た目チャラくてモテまくるってるけど、ホントは彼女一筋!って言う王道ではなく、元カノにキスマークバリバリに付けられる浮気しておいて「もうその話はするな、わかったか?」みたいなオレ様発言…。エッチしまくりだし、どこが好きなの?って感じでした。それを受け入れてる彼女にもドン引き。そこら辺のチャラい中2病の高校生の話みたい。
ちょっと男の子が浮気しまくりで全く共感できない。それを許してる女の子もちょっとないかなあ。後半一途になるっぽいけど続きは無料分だけよんだら充分。
何回も浮気する彼…それを許してしまう主人公。可哀想で見てるのが辛いし彼にはイライラするし読むの途中でやめてしまいました。
by minitan-
いくら連載を引っ張らなきゃいけないとはいえ、その為に彼氏を最悪男に仕立て上げている感じがする。なんかイライラしたし、無料配信ぶんで充分でした。
最初は絵が好きで読んでいましたが、彼氏が浮気することがあまりにも酷くて読む気がなくなってしまいまた。。
んー
単行本で読みました。なかなか気分の良い恋愛漫画ではありません。浮気しまくりの彼氏を持つ女の子の話で、彼女が好きなのに浮気ばかりするのもよくわからず。
彼氏がちょーチャラくで浮気ばっかりの本当にダメ男って感じ。彼女もそれを許してついていく所が…最近の若者の恋愛って感じで。
リアルな所で、星2つにしました。
無料の分しか読んでないので、今後、彼氏が変わってくれる事を期待します!by 匿名希望-
感情移入が難しい。。
途中まで読み終えました。話の展開が…男の子が破天荒すぎてえーーと、女の子もそれで許すの??と、話の展開にめが離せず数話購入しましたが、やはり男の子のクズさに耐えられずリタイヤします。レビューによると、このあと成長して一途になっていくようですが、過去のクズさが頭から離れない…