みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
彼氏の浮気癖を見ているとイライラしますが、それを許してしまう健気な主人公にもイライラしてしまいます笑。でも漫画なので割り切って読んでいます
男はイケメンですが、複数の女子と関係を持ってます。主人公である彼女も、それを知っているものの、好きだから責められず別れたくない。んー、なんかイライラしてきます。
こんな男の子
こんな男の子、いるんですね~。当の本人と彼女は自分が良ければでしょうが、捨てられる女の子のこと考えたら胸が痛みます。男の子にはいつか後悔くらいはしてほしい。産まれてくる子が女の子でも男の子でも、自分がやってきたことをされても怒ることもできないですよ。
胸糞
格好良くてもこんな彼氏絶対いらんわ。
1回浮気してんのに、マネージャーに誘われて乗るとかありえん。
それを一途に思う主人公も主人公。
胸糞以外の何者でもない。by 匿名希望-
男の浮気が許せないですね。いくら好きな相手だからといって、怒らない彼女にもイライラします。どっかで彼女もガツンと仕返しする展開を楽しみにしてます
あわない
無理だった。あたしには合わなかったのでリタイア。
ハヤトくん、正直者だけど、ないな。
ふみちゃんは大好き❤️だから幸せになってもらいたいな✨✨by 匿名希望-
潔い
ハヤトの傍若無人さを許すフミ…。
私にはそんな器量無いので羨ましい。
なんだかんだ言ってもハヤトのフミへの愛情も素敵。
ハッピーエンドで良かったぁ。by 匿名希望-
無料じゃなければいいかな…
女の子の気持ちを雑に扱われて、何となくイラッとしてしまいました。
先の展開に期待しつつも、読みましたが、キュンとすることもなかったなぁ。by 匿名希望-
前半読んでいて、彼氏がクズだなって思ってしまって、読むのを止めておりましたが、続きが気になり読んでみると、彼氏が彼女よりも愛がたくさん芽生えていて、結果的に幸せになったから良かったなと思いました。
ただ、苛立ちや不快感はあるので、前半は覚悟がいるとおもいます。by 匿名希望-
残念
ほんと胸糞悪い内容。
途中で離脱。
タイトルで良い展開があるのかなと期待しつつ読んでたけど、マネージャーとヤった所で離脱。
読まなきゃよかった…by 匿名希望-