みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年の差があるけど 離れているのもいいけどな(笑)自分も14離れた人と付き合ったけど大人で安心できたかな(笑)
この女の子にはピッタリだと思う(笑)by 匿名希望-
ほんわか。
9・10話のみ読みました。この作者さんの作品はほんわか暖まります(*´ω`*)
一途に想っててくれて、じれったさもありながら、嫉妬心から大人の女性に導いてくれる。大事にされ感がたまんない!
幸せ感じました。by LEGOりぃ。-
湯町深さんの
描く主人公の男性好きです。
個人的にSっ気とういかツンデレ感があるとなおいいです!若い頃に戻って、こんなオフィスラブしたいです〜。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告と無料を読んで、続きが気になって結局課金して読んでしまった作品です。強引な男の人が好きなのではまります!
小動物系女子とオラオラ男子の設定がおおいのかな?絵はちょっと好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーは面白かったです。男の子の設定は好きなタイプのお話かな。もう少し、他の展開も見られるといいなぁと思います。
湯町深、先生の作品大好きです。強情そうにみえるのに、実は、ヤキモチの裏返しだったり‥。こんな男性いないかぁ。
この漫画家さんの絵は、いつもとても素敵です。女の子も男の子も、魅力的で引き込まれます。短編集もいつも、楽しみです。
どの作品もハラハラドキドキです。絵が表情豊かできれいで読みやすいです。どのストーリーもせつなさが感じられてとてもいいと思ってます。
作家さんのファンで、全話購入しています!
毎回似たヒロインなのも、私のタイプなので逆に安心感があって◯by 匿名希望-
これも久しぶりに
めちゃコミ再開して、読んでみたらはまった(>_<)
ツンデレ度合いが最高です。やっぱ、肉食系がいい!by 匿名希望-