みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が
この作者さんの絵が好きです♪♪
女の子も可愛いけど男の子のキャラも良い♪
典型的なツンツンデレデレですが読む分には最高!by 匿名希望-
まあまあかな?
あり得ない設定物シリーズの胸キュン系ですね❗️読んでいてハラハラもしますが、少しずつ近づいていく二人の心がザワザワします。
ゆるふわ
いろんな意味で、です。社会人としては、どうなの?というストーリーですが絵は可愛いのでサクサク読めました。スグにエッチしゃうので簡単すぎて、もっと起承転結あってのエッチ希望でした。
by さよならソルティー-
最近、湯町深先生作品にどハマり中です!
オドオドな女の子とオラオラ系男の子のパターンが多く、はじめは怖いなと思ったりもしたけれど、ハマってしまい、キュンキュンです!by 匿名希望-
作者の絵が好みで読み始めました。少し幻想的というか、表現が難しいのですが、そのタッチが好きです。内容も面白い。
不破って
展開早すぎ!(笑)。ずつと好きだった。。はないでしょ。いきなりの出張で、けんか仲間の2人が。。まあ、続きは気になるけど。。
表題作以外は、社内恋愛のお話になっています。
嫌いや苦手から始まって、反発しながらもだんだん…というパターンが多めです。
男性は、口が悪かったりで分かりにくいけれど、実は主人公が大好き…というのは王道で好きなのでつい全話読んでしまいました。
中でも、2つ目のライバルでもある苦手な同期と資料室に閉じ込められてしまう話が好きでした。by 匿名希望-
絵が好きでこの作者の漫画を読んでいますがほとんどオススメです。主人公がイケメンにすごく愛されてるのも実感できてキュンキュンします。エロさもあってなおよし。
全く知らない会社の人ってだけだったらありえないけど、そうじゃなかったらこんなことありえそう!笑。
あとからスキになることってあるよね!by アムロちゃん-
表題作のは、耐えろ頑張れと応援してしまいます。
だって、好きな子と一緒にいるのに手を出さないように約束してたりと大変。by おさるの科学-