みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵は可愛いし、この作者さんのほかの漫画も読みましたが…色々な方が、おっしゃっているように話の流れがほぼ一緒。学生が主人公の話なら別なのかもしれませんが、社会人が主人公のお話だと、???!って感じです。そんな社会人いないわ!とツッコミたくなります…。読むならストーリーの設定によるかなー。
1話だけ読みました。
続きが気になりますが、絵が好みではないので、ここから先を購入しようかどうか迷います。by 匿名希望- 0
湯町深さんの
描く主人公の男性好きです。
個人的にSっ気とういかツンデレ感があるとなおいいです!若い頃に戻って、こんなオフィスラブしたいです〜。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告と無料を読んで、続きが気になって結局課金して読んでしまった作品です。強引な男の人が好きなのではまります!
う~ん
いまいち、どの話も同じ感じがして、よく分からないです。
特に絵もそんなに可愛いとは思わなくて、、、
こればかりは好みですね。by 匿名希望- 0
フワフワした雰囲気の女子にオラオラ系男子、今時いる?って感じだけど、短編でも内容があって読みやすいです。
小動物系女子とオラオラ男子の設定がおおいのかな?絵はちょっと好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーは面白かったです。男の子の設定は好きなタイプのお話かな。もう少し、他の展開も見られるといいなぁと思います。
胸キュン具合がやばいです。、細かい動きまで繊細に描かれてて好きです。もどかしさやじれったさもあり、続きが見たくなります
ネタバレあり
ベタな展開だけど好き。
年上が見初める→主人公気づかず→年上はヤキモキしながらいじわる。
この作者さんの女の子は基本的にバカ可愛い感じですね。
憎めなくて好き。by 匿名希望- 0
湯町深、先生の作品大好きです。強情そうにみえるのに、実は、ヤキモチの裏返しだったり‥。こんな男性いないかぁ。