みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家買い
基本的にハッピーエンドで終わるのが好きで買いました。
絵もキレイで読みやすいです。
ちょい展開は予想出来ますが、好きなので許せちゃいます!by 匿名希望-
短編でハッピーエンドなものばかりで
楽しく読めました(^〇^)
ツンデレキャラな男性が多いのも
個人的に嬉しいです(笑)
その後が気になるような、
絶妙な終わり方をしているところも
いいな~と思います!by 匿名希望-
どのキャラも
この先生の作品はどの作品も私のツボで、単行本も買ってしまうぐらい…ツンデレなキャラが多めな気がしますがそのギャップが素敵✨
好きです。
男の人の嫉妬とか、独占欲とか、漫画の中だといいなぁと思える作品です。基本イケメンだからかな?好かれてない人にされたらゾッとするけど、こんな男性となら恋してみたいですね。
絵も好き
ちょっとドキドキなストーリー❤こーゆーのいいなって思ってしまう。
(*≧∀≦*)\(^o^)/(σ≧▽≦)σ(*´∇`*)(*´ω`*)by 匿名希望-
この作家さんはストーリーも絵も大好きです!短編集でしたが、全部面白いですね!キュンキュンして泣きながらよんでしまいました。
作者さん買い!
この作者さんはコミックの時から好きで読んでます!
とてもキュンキュンさせられながら一気に全話読んでしまいました!
あの頃に戻りたくなりますby 匿名希望-
その先、侵入禁止
こんな恋してみたい✧ °∀° )/ ✧
すごく愛されるという幸せを実感する瞬間のドキドキがたまらな~い!!!
どの話もみんなイケメンでどのイケメンか迷っちゃう!!!by 匿名希望-
評価が割れる理由
湯町さんの作品は、おどおど女子と、オラオラ男子がくっついてハッピーエンドというテンプレートが多いようなので、その設定の中にキュンが詰め込まれておりますゆえ、くっついてからどうなったのかとか期待して読まなければ高評価、期待して読むともの足りず評価が割れる作者さんです。
私も最初はワンパターンで、物足りない派だっあたのですが、最近はまり出してこれで十分すぎるキュン!できます。
くっつくまでの、駆引き萌え専ですね。by どっこらしょ-
可愛い絵が好き
この作家さんが描く女子が身近に感じ、好きです。こんな風に愛されてみたいなぁ~。私も不破さんの話、好きでたまに読み返しています。