みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
二人の距離が!
二人の距離が急接近?!
見てるこっちが悶絶しちゃいます…
が、最後のオチで笑わせてもらえます。
一気読みしてしまった。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
まだ恋人同士になる前の二人が、再試に向けて頑張る?話ですが、ただで終わらないのが、ヒロインめぐな!
今回も良い感じにエロく暴走していて本当に笑えます。
歩武も、かなり、めぐなを気にしているから、暴走しなければ、上手くいくのに!と応援しながら、このぶっとんだヒロインを応援してます。by 甕- 0
おねだりガールに収録されてる9つ目のお話です。
今回は歩武が可愛いすぎでした。
特に最後の表情はめちゃくちゃ良かったです。
余談ですが、女の子がプロレス技かけてる描写が何気なく描かれてるけど、面白くて深海先生の好きなとこです。by 季羅- 0
何度でも見たい2人のやり取り
歩武に真っしぐらだけどちょっとズレてるめぐなのぶっ飛び具合がホントに大好きです。こんな風に喧嘩みたいなやり取りしながらも歩武は楽しそうに見える。
by SS- 0
めっちゃおもしろい!
こんな女の子いないでしょって思うけど、めぐなちゃん可愛いし、一生懸命で憎めない。by 匿名希望- 0
おすすめ
ない嫁シリーズの作家さんだからってキッカケで読み始めたけど、こちらのシリーズも面白いです!
笑いどころも盛りだくさんだし、絵も綺麗なのでおすすめ!by 匿名希望- 0
面白いです
いや~いい雰囲気になってきましたねー❗とうとう歩武も素直になって認めはじめてきたみたいだし・・・確かにめぐなかわいいからいいよねー!続きも読みます!
シリーズ作品ずーっと読んでるけど
やっぱり、2人の掛け合いが面白いし
可愛い❤️
これから、どうなって行くか
マスマス楽しみ😊by 匿名希望- 0
二人のやりとりが面白くて笑える。ヒロインの天然ぶり最高!! 彼の方も返しがいいですね。 何気にキュンとくるところもあっていいわ~!!
かわいい
なかなか関係が発展しないもどかしさと笑いの要素があって面白いです。
二人のやりとりにキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0