【ネタバレあり】おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~のレビューと感想(3ページ目)

テスト勉強で禁欲…ダメだと思うと余計気になりめぐなの変態っぷりが強くなり…
    女の子がハァハァするのを隠さないとか、ここ数ヵ月歩武に襲いかかった記憶しかないとか、本当に面白いです。声に出して笑ってしまうので注意ですよ~(笑)
    歩武の本心が少しずつ出てくるのも嬉しくなります。

今回はテストのために歩と距離を置くめぐな。だけど、もちろん禁断症状出て面白すぎた。歩の方もいつも責めてくるめぐながいなくて寂しそうにしててギュンギュンします。

禁欲

おねだりガールシリーズが大好きで、全部読んでいます!
    今回は、禁欲?!あのエロ変態めぐなに、はたして禁・歩武が耐えられるのか?
    そして、歩武のほうにも変化が。
    10年来、ずーっとめぐなにまとわり着かれていた歩武だったが、いざ、めぐなが自分に関心を向けていないと、どことなく違和感が。そして、自分からめぐなにチョッカイを出してみたりと、心の変化が見られます。

うわー、コレは笑いだけじゃなく、きゅんと来たー。最後の歩武の呟き、ヤバイ。
    しかしJKで指なめるまで思い詰めるとはビックリしたー。そして吹いたー(笑)

オチがいい!

主人公に惹かれているあゆむくんのシーンもありよかったです!
    ただ何話目かがわからずです。
    オチもあって面白くて大好きなんですが、並べてほしい

大好きなシリーズ(^∇^)

歩は毎回色気ありますね!!
    それでいて硬派で男っぽいところが可愛くて、きゅんとします〜!!

めぐなちゃんも暴走はしますが、なんだか健気でかわいくて、応援したくなる感じ!
    頑張り方を間違えているのは否めませんが、正攻法では勝てないのかもしれませんね。笑

がんばれーーー♡

可愛い

あゆむの気持ちが分かる回で良かった♡なんだかんだ両思いなんですね!!
    ところで、急に二人が付き合ってる話になってましたが私がどこか飛ばしてるのか…謎です。

追試のためにあゆむに触るの禁止にしためぐな!
    でも禁欲でどーにかなりそうなめぐなが笑えます(笑)
    あゆむは触ってこないめぐなに意地悪したりたのしそう!

主人公がおもしろい

主人公の突っ走りっぷりがおもしろいです。下ネタで暴走するところにはいつも吹き出してしまいます。あゆむにクールにかわされながらもめげないところがいつ読んでもおもしろい。あゆむもいちいちツッコムの大変だろうななんて思いますが、主人公が一生懸命で、かわいいので応援したくなります。
    絵がかわいくてきれいなところも読みやすくて好きです。

毎度

毎度毎度、エロ攻撃なのに、むしろ攻撃していないほうが、彼が萌えちゃってることに、なかなか気づかないところが上手に描かれていますね。
    彼氏もずいぶん我慢してるよね~構われなくなったら逆に構いたいところも、よくわかります。
    エロいだけでなく、キュンキュンする場面が毎回しっかりあるので、もう癖になっています。いつもながら最後のオチが秀逸!!