みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
犯罪者の話
内容があまりにずっと酷すぎて読み進めましたが途中でつまらないしひどいなーくらいの感情しかわかなくてやめました。ドSな絡みでも愛があるとか最初は嫌がっていた主人公がえっちにはまり落ちていき相手を好きになるとかエロいならそういうせって設定ならまだしもとことん集団でおそってる話で酷いなとしか思えなくてなにがしたいかわからない。ドMな私でさえひくし描写もえろくもないし訳わからん
さくさく
さくさく読めます。
内容が非日常過ぎて現実逃避出来ます。笑
あと、絵が可愛い!by ひいたろす- 1
かなり好きなお話です。現実的だとか甘すぎる感じを求めてないので普通じゃない恋愛例えば近親恋愛とか禁断な恋愛ものってやっぱり漫画とか架空の妄想だからこそ興奮して面白いです。絵のタッチも柔らかくて綺麗でこの作家さんは花ゆめとかで普通に少女漫画を描いても面白いものが読めそうだなと感じてます。ずっと楽しみでやっと更新されたのでまた続話も早く更新して下さい。
線が細い
部分的に購入して読んだので、全体のストーリーを理解出来ていないのですが、ストーリーは独特の感じです。1話から読めば切ない感じで感情移入できるかもしれません。絵に関しては、他にはあまりない雰囲気で、ストーリーにマッチしてるように思います。線が細くて、登場人物たちがどこか弱々しい雰囲気に見えます。個人的にはもう少しはっきりしたタッチの方が好きです
絵がきれい
相変わらずこの作者さんは
絵がきれいです(^-^)
女の子は大学生なの?
ってくらい清純派で
お兄さんはかっこいいです。
話の内容は進むスピードが
遅く感じます。by 匿名希望- 1
少女まんがの絵と、、
ないようの色っぽさがミスマッチでさらなるイヤラシさを煽ってるような感じがしますね。ヒロイン逃げればいいのに、
このお話が好きで購入していましたが、続きが気になります。もう、更新はないのかな~?早く読みたいです。
うん
結局なにがどうなっているのかわかりません。(私の理解力がたりない??)だらだらストーリーですが続きを楽しみにしてます!
この作家さんのお話が好きで購入しているんですが、更新が全くされなくて残念な限りです。このお話はかなり残酷な部分があるから、読めなくなる人もいるかも。
兄好き
なかなか配信がされないだけに余計気になる作品です。兄は何に従っているのか、先が早く読みたいで~す!!