みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になります!
話的には実際にはありえない話ですけど、面白いですね。。
ぶっちゃけおじさん達のいいようにされるんぢゃないからまだましかなぁみたいな感じです(*´꒳`*)笑
実際にそんな事になったら精神状態がおかしくなりそうですよね。それに自分より可愛い子ってー酷い。。
完結しているようなので早く続きを見たいです‼︎by 匿名希望- 1
打ち切りエンド?絵は好きだったけど…
とにかく更新が遅くて、でも今年に入ったあたりから一気に更新→完結へ。
後半の展開があまりにも雑な設定だったので、前半のキリのいいあたりで完結して欲しかった。
特に最終話あたりは作画も手抜きというか、カラーも漫画も白い…薄い…これだけ振り回された内容なのに、終わらせ方すごい雑…で、残念です。
絵は好きな作家さんなので、新作を連発するのはいいですが、未完結のものやこの作品のように完結まで長期間かかりすぎるのはなんとかしてほしいです…。
最後のほうの展開は正直打ち切り?って思うくらい適当にまとめて終わらせた感じでした。by àyå P- 1
ドキドキ
ハラハラドキドキする漫画でした。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
好きな作家さんの作品なので購入しました。展開が早いような感じですが、最後まで読むと思います。
ここまで長かった…。
やっとの完結!!!!!
もぉ、作者本人もこの作品の事を忘れてたか?
っと思うくらい更新が止まっていて、最後の更新で改めて最初から読み直しました。
感想…。
うん。普通にひどい話です。
周囲を巻き込んで自分の欲を満たす。
リアルではあり得ない話です。
漫画だからこその話ですが、前半はモヤッとした気分で読み進めなければなりません。
ただ、どんどんと主人公の女のコが強くなっていく姿に、状況的に仕方ないのかな?と、思いつつも疑問が残ります。by お茶漬け5人前- 4
さくさく
さくさく読めます。
内容が非日常過ぎて現実逃避出来ます。笑
あと、絵が可愛い!by ひいたろす- 1
線が細い
部分的に購入して読んだので、全体のストーリーを理解出来ていないのですが、ストーリーは独特の感じです。1話から読めば切ない感じで感情移入できるかもしれません。絵に関しては、他にはあまりない雰囲気で、ストーリーにマッチしてるように思います。線が細くて、登場人物たちがどこか弱々しい雰囲気に見えます。個人的にはもう少しはっきりしたタッチの方が好きです
絵がきれい
相変わらずこの作者さんは
絵がきれいです(^-^)
女の子は大学生なの?
ってくらい清純派で
お兄さんはかっこいいです。
話の内容は進むスピードが
遅く感じます。by 匿名希望- 1
少女まんがの絵と、、
ないようの色っぽさがミスマッチでさらなるイヤラシさを煽ってるような感じがしますね。ヒロイン逃げればいいのに、
このお話が好きで購入していましたが、続きが気になります。もう、更新はないのかな~?早く読みたいです。