みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

愛してるのに可愛そう。
    やっぱり好き同士は純粋に付き合って欲しいと思う。訳ありなら、別れてたほうが幸せな時もある。

絵があまり上手ではないと思いましたが、設定がおもしろくてさくさく読めました。
    内容はあまりいい気分ではないけれど、漫画なのでオケ!

絵はとてもいいのですが、ちょっと過酷すぎて、最後まで読めず断念してしまいました。
    過酷なのが苦手な方は厳しいかも

絵は少女漫画みたいでかわいくて綺麗。
    内容はまだ始めの方しか読んでないのでもう少し読み進めないとよくわからないなあという感じ

腑に落ちない…

結局王様はどこから現れて、何者なのかいまいちわからず…。回想シーンだけで、こちらの想像で補わなければならない展開が多く、全話購入しましたが、納得出来ないなぁ~という感じです。王様は9番のただのストーカー?!じゃあ1~8番目の女の子はなんだったの?って感じです。絵は少女漫画風で可愛らしく、読みやすくはありますが、「バッキー事件」を彷彿させるような、胸くそ悪さを感じる作品です。キレイな絵のエロだけ目的な方にはオススメかもしれません。

設定はありがち。
    数話観ましたが個人的には
    もう一捻り欲しかったです

続きが気になる

まだ9話までしか購入していませんが、続きが気になるので取り敢えずは、引き続き購入していこうと思います。今までの内容はキュンとすることはなく、とにかく鬼畜なだけです。

好みは別れそう

絵はきれいで素敵です。内容は好みがわかれると思います。漫画としてはいいですが、現実にあったら怖いし、犯罪です。

面白かったが、そこまでエッチではなぃただ女の子には精神的にくるかな。最後妹がどうなったかの続きは気になります

めっちゃいい!

ちょうどいい長さで良いですね(^^)絵も綺麗で何よりストーリーが良いですね。主人公がかわいそうな部分もありますが、、

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全70件