みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めは映画の実写版を観ました。映画がミステリアスで私が好きなジャンルで楽しめたので、もっと詳しい内容を知りたいと思い、こちらで読んでみました。実写にならなかった部分まで原作では読めたので大満足でした。
何のゲーム❓
めちゃコミの宣伝用に使われていて、ついつい読んでしまいましたが、設定が悪趣味過ぎて引く。義理兄は主人公を守るために参加したっぽいけど、アッサリ乱暴しちゃうし。全然楽しめませんでした。
なんとなく12話あたりまで読んでみましたが、特に面白いと思いませんでした。
ただ主人公が可哀想だなーみたいな。by 晴はる- 0
絵はかわいい
はじめのところは読めましたが、後半になってくるとストーリー展開がよく分からなくなっていったので、☆2つ評価にさせていただきます。
話にまとまりがなく、あまり面白いと思える作品ではありませんでした。絵はとても可愛いですが、途中で購入やめました。
絵がキレイで登場してくる男性陣かっこいいし素敵です。がしかし、ゲスい。あと予想よりかはそうゆうシーンがあまりない印象で読みやすかったです。
全然エロくない回がある。
エロ画像での宣伝がすごいので、適当に何話か買ってみたが、全くエロのシーンがない回ばかり買ってしまい、無駄遣いをしてしまった。悲しい。
絵可愛くて購入しましたが、話は結構エロくて女の子がかわいそうな設定です。最終的には救いのあるラストであると願ってます。
ストーリー性がこわい。
王様ゲームの域を越している。
どんどん怖くなるけど、
先が気になり、全部読みました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、内容は結構ハード系かなと言う印象でした。少女漫画っぽさはあるけど、男性向けに近い感じでしょうか。