みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

当初からドロドロの内容で
    読むのがしんどかったですが、、、
    ( ´;௰;` )ぶぃぃぃぃ
    完結おめでとうございます!✨

面白いです。謎のゲーム設定も面白いし兄はイケメン、妹は美少女で読み応えありました。面白かったですよ。

ワンパターン

他の作品も読みましたが、ワンパターンだなって感じました。他の方のレビューも見ましたが、あれで絵がキレイとか可愛いとか思いませんでした。他の作品の途中は絵がキレイ可愛いと思うものもありましたが次の話までだいぶ待たされて絵が下手になった感じ。

絵は可愛いです。が。説明文が長い。説明文少なくても表現出来るようになって欲しい。まぁ、内容が内容だけにくどい説明文も必要なんでしょうが。

絵が可愛いです。

絵が良いです。主人公の女の子もとても可愛いし、エロい部分が多いです。しかし、ストーリーの内容がイマイチよく分からなかったり、ついていけない部分が多いと感じました。ですが、全体的に絵が良く、エロい部分が多いのでまた読みたいと思いました。

絵がかわいくて、いっとき読み進めて見たものの、やっぱりちょっとかわいそうに思えてきてしまい最後まで読んでないです。そのときの気分にもよりますが、残酷なかんじがちょっと…たまに読みかえそうかなと思うときもありますが、やっぱり途中でやめちゃいます。

少しだけ読みました。気になる話でわりと好きだったけど50ポイントだし話長いのでポイント使って読むほどになれなかった。もう少し短い話でよかった感じです。

初めは映画の実写版を観ました。映画がミステリアスで私が好きなジャンルで楽しめたので、もっと詳しい内容を知りたいと思い、こちらで読んでみました。実写にならなかった部分まで原作では読めたので大満足でした。

なんとなく12話あたりまで読んでみましたが、特に面白いと思いませんでした。
    ただ主人公が可哀想だなーみたいな。

絵はかわいい

はじめのところは読めましたが、後半になってくるとストーリー展開がよく分からなくなっていったので、☆2つ評価にさせていただきます。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全70件