みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やっぱり素敵
絵もストーリーもやっぱり素敵です。設定が現代でない分、すごくピュアだけどおもしろさもあって読み続けたい作品です
懐かしい!!
昔愛読していましたが、約30年ぶりに読みました。
今読んでも面白く、ワクワクしますね〜。志乃さんが記憶以上におてんばなことには驚きましたが、あの性格あってのあの結末ですよね!
また読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
大好きでした~。個人的には三郎が好きなので、アメリカ女性と結ばれなかったのが悲しかった。両思いなのに。アメリカ人になれない三郎が好き、というセリフが忘れれられません。いや~❗とのたうちまわりました。
懐かしい作品です。久々に読んでもやっぱり面白かったです!大和先生の作品は、どれもハズレがなくて大好きです。
絵は結構古い感じがしましたがストーリーが良かったですね!この時代の女性の自由な生き方が描かれてて素敵でした。
古い作品だけど
凄く楽しかった
読んでて男勝りのヒロインが
これまた外人さんと恋に落ち
時代背景もいいし
素敵な作品
ボリュームも良いby YK★- 0
面白い!
はいからさんが通るから始まって、こちらも読みましたが、時代背景もよく描かれていて、なんせ主人公のキャラが面白い。
by atom19- 0
大和先生らしい!
懐かしのNY小町ですが、今読んでも面白い!本当にいいものは時代を超えますね。そして大和先生らしいラブコメで間違いないです。大和作品ほとんど読んでますが数多くある中でもベスト5には入ると思います。
by ぺっぺっぺ〰- 4
昔読んでハマった作品で思わず試し読みしましたがあいかわらずおもしろいです。
文明開化の時代、運命に翻弄されながらも自らの道を進もうとする主人公を軽快に描いた作品です。
絵柄は少し古い感じがしますが気にならないくらい内容が面白いです。by うなにんにく- 1
懐かしくておもしろかった
久しぶりに読むと懐かしくておもしろかったです。