みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
産まれたときから男として育てられた主人公のお話。
間間にクスッと笑えるところがあったりと、なかなか面白い作品でした。by やまたらこ- 0
懐かしいけど古くない!
中学生のころ読んで大好きだったので読み返すもやはり最高でした。主人公の生き方、行動力は読んでいてひたすら爽快です。どんなことか起きてもめげず、ひたすら前向きに進んでいく姿に憧れていた気持ちを思い出しました。周りのキャラクターもよくて、みんな芯があって格好いい!北海道を見ると今でもロマンが広がります。
大好き!
大和和紀さんの漫画は着物が多く、時代を感じる漫画でした!絵が自分好みで物語も素敵で、日本女性を強く凛として書かれていて大好きです!
懐かしい!はいからさんの後にこの漫画を読みましたが、
大和先生の話は面白いです。
やっぱり絵も綺麗で、今見ても好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
以前全巻揃えてた漫画です。久しぶりに読んでやっぱり面白いなあと思いました。天然で頑張りやさんな志乃さん好きです。
コメディです
大和和紀さんの代表的なコメディ。ギャグ要素も強くて楽しめます!主人公の暖かくて強い人柄が印象に残ります。おすすめです。
これから
これから楽しいことが起こってくれると良いですね。大和和紀さん、大好きな作家さんです。無垢で、一本気なキャラクターが魅力的です。
大好きな作品です。
大和和紀先生の作品ふはいからさんが最初でそこから読みあさり…これも同じく大好きな作品です。時代背景、出てくるキャラクター全て魅力的です。
これはこれで、とても面白いし、絵も美しいんですが、大和先生の作品としては…。
他の人には書けません。
でもヨコハマ物語と比べると見劣りします。by 匿名希望- 0
大和和紀先生の話は何読んでも面白いです。
男勝り(男として育てられたから)な主人公がはちゃめちゃだけど可愛いです。by さおりん5363- 0