みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

N.Y.小町

昔っぽい

歴史を感じ無いのに昔っぽい(笑)
    暖かい人間関係かと思ったら、違うような?分かりにくいなぁ
    絵の細かい所が欲しいような?
    お転婆な女の子を描いてるのに
    やり手な女の子に見えてもう少し、オチャメでも、いいかもです
    (^з^)-☆ラブラブな恋になるのかなあ?(笑)

昔のマンガだけどおもしろいしストーリー展開が一筋縄ではいかない恋愛と頑張る姿に自分も勇気づけられる!

縦読みスクロールなら最後まで読んだんですが…
    でも大和先生の話は面白いし絵も麗しくて好きです。
    お願いだから縦読みスクロールでリニューアルして欲しいです!

じゃじゃ馬

「はいからさんが通る」の紅緒以上のじゃじゃ馬ですよ。すごい行動力。りりしく、いなせな男姿の方が動きやすくて楽そう。

昔読んだ事があって、懐かしさからのぞいてみました。「はいからさんが通る」を読んで、気に入った作者さんです。笑える作品だからハズレ無しですね。まだ、22話までしか、読み返してないから、地道に課金読みします。

大和撫子

大和先生の、この時代のヒロイン大好きです☺️♪純情で、まっすぐで強くて凛々しい。そしてカラッと明るいキャラクター!
    早く続きが読みたい♥️

思ったより…

読み始めはどうかな~?と思ってたけど、読み進めていくうちにわりとハマりました。主人公の純粋無垢なところがかわいいです。

懐かしい~。
    大和和紀先生の作品が大好きで、遥か昔?沢山読みました。

主人公の志乃ちゃん、店の跡取りとなるべく、男の子のように育てられたので、女らしさというのは欠けてるんですよね。
    でも逆にそれが魅力なのか、志乃ちゃんの周りはイケメン揃いで…。
    いいわぁ~。

昔を思い出して、またじっくり読みたいと思います。

子どもの頃好きでした!

懐かしくてついつい読んでしまいます!お洒落でかっこいい大正時代、憧れます。他の漫画も同じ作者のものは読んでいました。

ザ、少女漫画という感じです。
    ストーリーは面白いです。
    絵はとてもきれい。
    とっても懐かしかったです。