みんなのレビューと感想「ボクがCDになった理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑える
さすが龍三郎のパパとママ!
自由で破天荒でいつも龍三郎を悩ませるけど、憎めない所が好きです
田村由美先生の笑いのセンス、サイコーです!by あっこあっこ☆- 0
ひーすけ先生〜
絶妙な存在感で好きだったなあ。
忍者のひーすけ先生、再び登場でしかもメインキャラと嬉しい一冊です。
このシリーズはひたすら微笑ましく、しかし考えさせられる部分が多く、ストーリーも起伏があって面白いです。by 匿名希望- 0
このシリーズ読んだことなく、無料分を読んでみただけなのでわかっていなく申し訳ないですが面白い...って感じではなかった
絵が懐かしい感じby 匿名希望- 0
懐かしいですね。学生の時に何度も読みました。田村由美さんの作品は好きでこのシリーズは他のも購入して読みました。
大好きな漫画家さんですがこちらの絵のタッチはあまり好きになれず。なんだかストーリーが入ってこない。面白そうなんですけどね。
by ミキティミキティ- 0
最高!
どの作品も本当におもしろい!!引き込まれる、最高です!!なんでこんな発想が生まれるんだろう。天才すぎます!
これはボクシリーズでも最後の方かなぁ。CDになったわけ…は番宣的な話ですね。他のお話は面白いです!有り得なさ感満載だけど。
なーんだ
他の方も仰るように、CD化の宣伝の話が一話のほとんどでした。おまけにはりモグラのお話がついてくる感じ。続きを読むかどうか、悩ましいところです。
無料ためし読みしました
懐かしい感じのイラストにほっこりしましたがこの作者のファンになりつつありやっぱり期待していた面白さでした。13話完結というのもいいです
by ホシホシキラー- 0
おもしろかったです。
同じ作者さんのマンガがおもしろかったので読んでみました。
主人公がとっても可愛くておもしろかったです。by 匿名希望- 0