みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3P

本音が聞けるようになる
    というよりとにかく節操なしで
    男の本音聴きながらやりたい放題やりまくってるだけかな…

突き抜けてます。

男の心の声が聞こえるようになるコスメを使って…ですが、いくら前から好きだったとはいえ、男性が苦手なはずのヒロインが何も言わずに襲ってくる男とそのまま結ばれ、彼氏にしてしまう…愛されて幸せ♥という展開、いっそ清々しいくらいです(笑)次の話も読みましたが、こっちもヒロインの貞操観念なさ過ぎです。考えなさ過ぎてむしろ嫌な感じはしないので、軽く読みたい方には良いのでは。

by 晴佳

作者さんの絵が好きなので短編集なので読んでみましたが、こんなことありえないでしょ~的な感じばっかりです(笑)
    まぁ漫画なんでいいですが(^_^;)

サクッと読めるのでお手軽ですね。

絵は綺麗な方かな

少しゴチャっとしてるけど絵は綺麗だと思います
    女の子はイケメン&心の声が聞こえるからすんなりエッチしちゃうんですかね
    夜道で襲われて心の声が聞こえても普通は無いわ(笑)

絵がとても可愛い上にとってもエロくて読み応えがあります。こんなエッチがしてみたいなと読みながら思ってしまいました(笑)

えろくて愛があって絵がきれい!
    全部重いタイトルですが最期はみんなハッピーエンド!!悲しい話しはないのでスルッと読めます!

作家さん買いですが

この作家さんの他のさくひがよかったので、購入したのですが、この作品は結構昔のなのかな?
    絵がごちゃごちゃし読みにくかったです。

エロいけど……

他の方も書いているようにやや男性向けに感じるところがちらほら。
    絵は可愛らしく綺麗ですがうまくはありません。
    エッチのシーンも何がなんだかわからない場面が多いです。
    とにかくエロければいいみたいな、あまりストーリーもありません。

女の子がかわいい

女の子がかわいくて即買い

でも、絵の構成がちょっと見にくいな、、と思うことはありますが、ストーリー展開は好きです

絵は綺麗めながらもクセがあるので、好き嫌いは分かれるかもしれない。発想は面白く、女性向きという感じ。