みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい‼

とにかくエロかったー‼

絵のタッチも好きだし、エッチしながら相手の心が聞こえちゃったら、嬉しすぎてもっと…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

現実にあったら、絶対に即買いですよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

まだまだ最後まで読めていないんですが、もっとエロい事を期待して☆4にしておきます(*'∀'人)♥*+

こうやって思ってることが聞こえてきたら
    主人公のようにいっそう燃えそうですね笑

短編なのもあってかストーリーせいはほぼないです、、、
    ただ ただエロいので、他の方が書いてる通り
    エロ目的の方にはおすすめです。

わたしはストーリーせいのあるエロが好きなので
    流れにリアルさはあまり感じませんでした。

絵が可愛い

絵が好みで読んでみましたがストーリー性はイマイチ入ってきませんでした。とにかく絵は可愛いです。おすすめ。

いい感じでしたが。

絵も悪くないし、ストーリーの方向性もいいのに、あと一歩感が否めない気がしました。
    構図(?)体勢に違和感を感じてしまうところとか、男性の表情がちょっと見辛く感じるところとかありました。
    ごちゃっと感な部分などをもう少し全体的に、スッキリさせてもらえるとグッと読みやすくなると思います。
    それにしても、心の声が聞こえるのはちょっと羨ましかったですね。

みなさん書いてあるように、読み切りなので読みやすいです!絵が昔風な気がしますが、それが気にならなければ気軽に読めて良いです!

好みは別れると思いますが、危ない感じのエッチで、メンズコミックっぽい。
    でも、女の子の心境はちゃんと書かれてるからそこは女の子向けかな。

^_^

TL漫画なのというくらい
    しっかりえろシーンあります。
    TL漫画らしいものが見たい方は苦手かもしれませんり

絵が濃いので好き嫌いは分かれるかもしれないけど、ストーリーはなかなかエロさがいい感じで面白く楽しめました。

いいなー

だいたい2話ずつで話が変わっていきますが、全部面白くてよかったです。私もこのコスメ欲しい!こんなコスメあったら性の不一致なくなるよね!

読みやすいです

まだ全部は読んでいませんが、数話完結で読みやすいです。絵も可愛い。非現実的な話ではありますが、楽しめます。