みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すきです
女の子が可愛くてストーリーも短編なのがたくさんあるのがいいです。
すぐ読み切れるので飽きないし、短編なのに物足りなさもない!by るみに- 0
こんなコスメ欲しい!
って思うけど、実際会ったらちょっと怖いですね...。笑
それに、無理矢理ヤられてるのが多いかな?って思うんです。なので、そう言うのが好きな人は面白いんじゃないですかね。by 匿名希望- 0
私も欲しいな
色んなコスメが出てくるけど、どの女の子も可愛い!男性も一癖ある人達ばかりで次はどんなパターンなんだろうと思わず買ってしまったお話です。私もえるなら一度使ってみたいな。
かなりえっちぃです。
相手の心が読めるなんて、実際にはない設定だけど面白い。まだ数話分しか読んでいませんが、みんな純粋に楽しんでて変な男の子もいないので安心して読めます。by 匿名希望- 0
なんとなく購入しましたが、
あまり得意でない絵でした。
残念ですがストーリー的には
おもしろいんだと思います。by 匿名希望- 0
いろいろな話が見れる
短編集でいろんなパターンのオトコスメを見ることができます。
広告の物語は最初の方ではないので、何話か買わないと見れないです。by 匿名希望- 0
けっこう
エロばかりですね。でもエッチしてる時の男の本音とか話としては面白いなと思います。女の子のスタイルがかなりいいですね。
by 生柳- 0
少しだけ
少しだけ少しだけと思いつつ全て購入してしまいました。
何か癖になる作品です(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま- 1
とりあえず、黒塗りが多く満足はできなかったのが、星が少ない理由です。内容も好き嫌いはあるかもしれないです。
クセになる
一(まとまりの)話読む毎に、もう一話、あと一話、とついつい購入してしまいます。
設定というか、心の声では、どの話も中身までダメ男がいないので、安心して読めると思います。by るみちぇる- 0