【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(9ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

ラブコメな感じ?

意地っ張りで見栄っ張りのツンデレ系の尾上とクールでカッコいい系の蕪木。
    無料分14話までですが、お互い自分の気持ちに気付いたけど尾上の見栄っ張り発動で拗らせ気味(笑
    まだキスまでですが今後進展あると期待して購読しようかな。

可愛い

可愛いが過ぎる…。てか、尾上マジ天使。蕪木との距離の詰め方がたまらん。あんな表情、蕪木でなくてもチュウしちゃう。ヤバい。人タラシの蕪木に、惚れさせるとは…尾上ヤバい、続きが気になる、そして絵も設定も全てハイクオリティ…、そしてキュンキュン来る…、ヤバい…

無料まで読んだ

やっとお互いを意識してソレっぽくなってきたけど、ここまでが長ーい。BLだということを忘れてしまいそう。まぁそれなりに話は面白いけど、これからくっつくまでまだ時間がかかるかも…と思うとポイント買うか迷う。

絵が好みです。無料分を読んでるうちにサクサク課金(笑)
    素直になれない受け君カワイイ。
    攻め君も、売り言葉に買い言葉の傾向があるので、せっかくの両想い、この先大きなケンカがなければ良いな。
    (まだ16話までしか買えてません😝)

全巻購入しました。

最初は主人公がガチャガチャうるさい感じがして、あんまり好きじゃないかも…と思っていたんですが。
    評価の高さを信じて読み進んでいるうちに、どんどんはまり始め、結局全巻購入しました。
    2人がお互いを思いやってるところや、互いになくてはならない存在になっているところがステキです。

無料配信分を読みました。2人ともノンケだったのに、お互い意識しあって。でも素直じゃない。展開がスローリーなのかはやいのか。とになく新鮮で続きが気になります。

面白かったです。こんなBLもあるんだなと思いました。ライバル視から好きになってしまう、そんな姿をみて相手も好きになってしまう。純粋で手探りな感じがとても良かったです。

ぎゃ〜!いいところで!

無料の14話まで読んで、ものすごいいいところなのにポイントがなくて続き読めない〜!
    読み始めたときは、お仕事漫画?と思ったのですが、だんだん尾上くんがカブを気になりだし、逆にカブから告白されるという!
    続きが読みたくて悶てます。

BLといっても、イチャイチャ感
    やドロドロ感もなく、雑誌の
    スクープを二人で追いかける関係。

今後、二人の関係がラブラブ
    関係に変わっていくのか?

楽しみです。

ヤバッ!

ヤバイ!
    めっちゃおもしろい!
    BLし過ぎてないのにキュンキュンする!
    続きは無料だけじゃ待てないから
    購入くらいのおもしろさ!