みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
やっぱり蕪木ファンが多いのかな?かっこいいですね。死んだ魚の目みたいなキャラ好きです。そして尾上の方が蕪木に振り回されているようで実は蕪木の方が尾上を必要としてるのがいい。
作者さん買いで、1番好きな作品です。
真面目で真っ直ぐな尾上と、イケメンで一見チャラく?見える蕪木。
この先生の漫画は よく、ありがちな恋愛メインってゆうよりお仕事の話も結構 具体的で楽しいです。
蕪木が、妙にカッコいいんです。
尾上じゃないけど、惚れずにいられないぐらいカッコいいです。
あ
でも、ちゃんとえっちもあります。by 匿名希望- 0
大好き作品です!
商業BLをはじめて夢中に読むようになったのが夏目イサクさんの作品でしてその中でも飴パラは大好き作品のひとつです。イサクさんの作画がまず大好きでそれとイサクさんのツンデレが大の好みで。ツンデレ蕪木君好きだなぁ。エロはあっさり?と思いますがキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
by natsu-fre- 0
もう大好きです…!
このコンビは最強ですね!!by ばくごーらぶ- 0
面白い!
夏目イサク先生の違う作品読んでこの漫画にたどり着いたけど、今のところとってもハマってます!by 匿名希望- 0
作者好きです
絵が好きです。
途中です。
配信全部読みたいけど、
Pがない。
二人とも良いです。
良い奴です。
ストーリー性も良いです。by 匿名希望- 0
作者さん、外れなしです!大好きです!
二人のくっつくまで、くっついてからちょっと焼きもち妬いたり…。
可愛い♪続きがまちどおしいです。by 匿名希望- 0
(長編だけど)買って悔いなし❗️
長編なので購入時、なかなか勇気がいりました。が、大正解❗️絵も綺麗ですし、エロシーンも丁寧です。ストーリーも良くできています。続きでないかなぁ、と心待ちにしている作品の1つです。
by haru27- 0
面白い!
コミックスだと 4巻まででているようですね。続いています。
でも ストーリーを楽しむのであれば 初めの1巻だけで 十分たのしめます。by 匿名希望- 0
いやよいやよも好きのうち
最初は衝突の多い2人ですがストーリーが進むにつれて気持ちが惹かれるところが良かったです
夏目イサクさんの作品はどれも心理描写がしっかり描かれているので読んでいてとても楽しめます
ちょっと笑っちゃうようなギャグもアクセントで良かったですby 匿名希望- 0