みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白いです

無料分読んでみたらすごく良くて、最後まで一気に読んでしまいました。
    他の夏目イサク先生の作品も読んでましたが一番いいかも。何度も読み返してます。
    クールな蕪木はかっこいいし、まっ正直な尾上はかわいいし、二人は喧嘩しながらもお互いをすごく思いやってて読んでて癒やされます。今出ている分のストーリーはどれもしっかりしてて、本当におもしろい。
    早く次の話が楽しみです。

長いけど買って損なし!!

夏目イサク先生の作品は単行本をいくつか持ってますが、電子で読んだのはこれが初めて。すごく高評価なのにも納得の読み応えでした!最初は「長いしちょっとなぁ…」と迷ったけど、読み始めたら止まらん!仕事に真剣に向き合ってる主人公カップルが素敵。ただの恋愛だけでないところがよかった。エッチもほどよくエロい。これは長く続けてもらいたい作品。お気に入り決定です!

読み始めたら止まりませんでした

以前から気になっていたので、ポイント消費半額キャンペーンを機に購入しました。
    読み始めたら止まらなくなり、ポイントを追加購入してまで一気読みしてしまいました。
    ストーリー重視を求めている方にはお勧め◎です。
    絵も好みですし、キュンキュンしながら何回も読んでます。

本当に最高の二人です❤

始めはケンカばかりだったのにーーなんて、素敵な2人なんですか?!なんか、男の子同士のヤキモチ、嫉妬…かわいすぎる!!特に、蕪木くん❤
    背が高くて、イケメン、優しいし。なのに、少しのことで嫉妬するとことか求め方とか、私にしたら、もう最高です!!
    尾上くんの表情もかわいい~
    仕事忙しくても、お互いを必要とする2人の姿をずっと楽しみに見ていきたいです!

by mebae

可愛いとしか言いようがございません。bl歴が浅い方にも自信を持ってオススメ出来る王道オフィスラブ??になっております。この作品の見どころであり、人気要素の一つとしてあげらるのは、なんといっても主人公カップルのキャラクター性だと思います。仕事ができて容姿端麗でちょっと意地悪な攻め、何事にも一生懸命で明るく表情豊かな受け…読んでいてついニヤニヤしてしまいます。

ストーリーがたまらん

絵も綺麗。
    話もBLファンじゃなくても受け入れられそうな王道。
    ほっこりもするし、ドキドキもするし、可愛いなぁと思ったり…
    すごい楽しめました。

個人的にはもっと蕪木がSっぽくても好きかも笑

by 理人

可愛い!

きっかけが好みの絵だったからなのですがお話もとっても面白くてハマりました!
    とにかく尾上くんが可愛くて可愛くて…
    そりゃ蕪木くんも溺愛するわ〜と納得。
    二人の距離が縮まっていく行程をドキドキしながら読ませていただきました。
    こちらの作品を読んで夏目イサク先生の他作品も読み始めました。
    ぜひ皆さんにも読んでいただきたい作家さんと作品ですね!

by 葵悟

大好き

めちゃめちゃ好みでした。
    受けの尾上君は素直になりきれないながらも蕪木が好きで堪らないのが溢れちゃってて可愛いし。
    攻めの蕪木はツンツンしながらも尾上がとられちゃったらと不安で堪らないのが分かりやすいし。
    ただ、最後?なんとなくいやな風が吹きそうな?私としては蕪木が尾上君にずっと振り回されててほしいんだけどな。
    なんか逆になりそう。

大好き!

もともと私はエッチも内容も充実してるのが好きだったのですが、レビューを見てとりあえず少しだけと思ったら、一気読み!
    ほんとに、面白いし、キュンキュンするし、エッチは少ないけれど、二人が好きになっていく過程が丁寧にかかれているので、少しのエッチシーンでも萌えます(笑)
    何度も読み返しています!お勧めです。

大好きヾ(●´∇`●)ノ

かぶらぎも尾上も可愛い!!!!!とにかく癒される2人( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💕BLとか最初はあんまり興味なかったんだけど、この作品読んでハマってしまってwww夏目先生の絵も素敵だし、他の作品も芋づる式に買ってしまったのだけれど、やっぱこれが一番好きだなぁと読み返す度に思います(笑)