みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
全巻購入しました。
最初は主人公がガチャガチャうるさい感じがして、あんまり好きじゃないかも…と思っていたんですが。
評価の高さを信じて読み進んでいるうちに、どんどんはまり始め、結局全巻購入しました。
2人がお互いを思いやってるところや、互いになくてはならない存在になっているところがステキです。by 匿名希望- 0
はじめ、読んでてBLなのすっかり忘れてました。
それぐらい、入りこめました。
途中から、思い出したくらい。
二人の人間性や、恋愛模様がゆったり描かれていて、ゆっくり楽しめました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!はなっからのゲイとじゃなく、徐々に好きになっていく様が、ドキドキして、今までにないBL内容ですごくいい!!キープして、ポイント入ったら、一気読み確定!はぁぁ。楽しみ♪
面白い!
無料分とプラス2話買いました!
2人ともいい!
魅力的なキャラとストーリーで1話目から引きこまれました。人たらしの蕪木が、努力の上で作られた人たらし、なところがまた、完全な天才じゃなくて良かった!by 匿名希望- 0
いい
表紙絵や他サイトで無料をよみ読み始めましたがおもしろい!
サクサク読める感じで絵もきれいで
ストーリーにはいりやすい!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。2人ともノンケだったのに、お互い意識しあって。でも素直じゃない。展開がスローリーなのかはやいのか。とになく新鮮で続きが気になります。
最高です
主人公のツンデレ感が半端なくいいです!
初めは週刊誌かぁ〜って思ってたんですが読み進めていくと…話も面白いしキャラちゃんとたってて夢中になってましたwwby 匿名希望- 0
面白かったです。こんなBLもあるんだなと思いました。ライバル視から好きになってしまう、そんな姿をみて相手も好きになってしまう。純粋で手探りな感じがとても良かったです。
絵がキレイで好き。
他のBLマンガに比べるとエッチは少なめ。
だけどストーリーがいいし、ツンデレ、ケンカップルな感じにもなんだかキュンとする。
続きが気になる~‼️by 匿名希望- 0
初めてBL読みました
少女漫画を主に読んでいて開拓したくて、BLにも挑戦しました。受け入れられるか初めて読んだ本がこの本で凄くよかったなと思っています。
読んでいくうちに私もときめいたりできたし、キスシーンはこっちが照れてしまうぐらいでした。
一気に無料読み分を読んでしまって、続きが気になって迷っています。(たぶん、買うと思いますが、、、笑)by ともやん10- 0