みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
ケンカップル最高です(*´∀`)♪受が気持ちに気付いてからの攻への接し方がいちいち可愛い。顔真っ赤で(* >ω<)そんな中気持ちが伝播?して、攻もまた受に好意を抱くように…初めはちょっとうるさい言い合いが多いものの、回を追うごとにお互いが大好きという気持ちと、信頼も生まれて互いに無くてはならない存在になってます。
絵がキレイでお話もしっかりしていて、本当オススメです!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりとしていて、キャラクターもとても良い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
最初は全然恋に発展する気配も無かったので、本当にBL かな?と不安になりました。
惹かれ合うまでが長かった。
微妙な心の変化とか、うまいですね!
ストーリー重視の方向けの作品ですね。by 匿名希望- 0
可愛いなー
ストーリーは可愛らしかったです。
受けの照れるシーンが本当に可愛い。ただなんでそんな素直になれないの?っとイラつくこともありましたが笑、最終的におもしろかったです。
あと、タチが最高ですね。by 匿名希望- 0
キャラもストーリーも魅力的
これはおもしろい!この作家さんの作品は他のもいくつか読んだけど、これが一番かな。まず、登場人物が魅力的。キャラが立つというのか、それぞれの人となりがきちんと設定されてて、感情の揺れ動きや2人の関係が丁寧にえがかれているのがいい!特に主人公の尾上が可愛くて!ハマる作品がどうかはここで決まると思う。
更に記者という設定で、仕事のシーンやそこで起こるエピソードがよく出てくるけど、おざなりではなく力を入れてかかれていて、ストーリー自体もおもしろい!
オススメです!by 匿名希望- 1
好きです
どうしようもないけれど、が大好きで、作者さんの他の作品も読んだけど、なかなかハマれず、でも、これはきました!大好き。話も面白いし、2人の関係性がほんとにツボりました。
めちゃくちゃ好きなにこれ〜〜!!ちゃんと付き合う過程も片思いも嫉妬もあるしHの描写は少し物足りないけど……ドキドキできるから可愛くて良い!
エロいシーンは
少なめですが、
ピュアな気持ちで
キュンキュンしました
夏目さんの作品は
大好きなので
いつも拝見させていただいてます💖by 匿名希望- 0
レビュー高さに読んでみたらすごくよかったです。BLモノにはあまり手を出しませんが、ストーリーがしっかりしていて読み応えあり。
いがみ合ってるふたりが本当に結ばれるかのか‥?
試しに3話まで読んだだけでは分からず。
気になるけど長そうなので、やめちゃいました。by 匿名希望- 0