みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 新しい順

長編未完は買いたくないのに~

14話無料で試し読みしたらハマってしまい一気読みしてしまいました。
    仕事メインの中に恋愛とエロがある感じなので、エロ目的なら読まない方がいいかもです。

尾上と蕪木の最初のあの状態から、徐々に仕事を通してお互いに関心を持ち出して好意を抱いていくという内容が上手く描かれていると思います。
    幼い頃から他人に関心の無かった蕪木が、尾上の事に関しては嫉妬したり心配したりしている様子は可愛すぎます。
    そして、尾上も仕事以外は頼りなさげなタイプなのでギャップに惹かれます(笑)
    途中で尾上のライバル登場か!?と思った笠井がいつの間にか蕪木のライバル?になってるし、続きが気になりすぎます!

二人がくっつくまで長いなーって思いつつ読んでたたら、いつの間にか作品に夢中になってました。高評価なわけだ、って思わず納得。エロさはそんなに激しくはないから、そうゆうシーン苦手でも読みやすいと思います。

無料の話だけ見てみるかー!くらいの気持ちで手を出すとえらい目に合うってのがわかりました(笑)
    どっちも可愛いケンカっプルってのは反則だろ(笑)
    ポイント一気に注ぎ込みました

絵が綺麗‼尾上がとにかく可愛い。蕪木を好きかも?なんだ?何故ドキドキ?どうして顔が熱い?これって好きだ!ってなってから挙動不審で蕪木にもバレるくらい。そんな尾上と行動するうちに蕪木まで・・・・・蕪木はとっても格好良いし、エロよりストーリー重視で二人の心理的変化が丁寧に描かれていて本当に素敵で⭐5じゃあ足りません‼。

長かった。

まさに、車密室マジックですねー。最初は、このノンケ2人では、さすがに恋バナは無理では・・・と思わせておいて。
    お互いに、意識しだしたらもー。
    2人共、可愛くてもどかしくて、キュンキュンさせられっぱなし。ケンカップルいいですねー!
    両想いまで長かったけど、仕事も恋も丁寧に描いてて、読み応えに満足出来てしまう。

無料14話と多くなかったら、読み出さなかったと思うけど、読めて感謝。現在も新話配信されてるのかな?

初めての作者様でしたが、他作品も読んでみたい!

もどかし~っ

とにかくピュアすぎてじれったい!んだけど、早く次読みたいって前のめりになります。絵もいい感じで、本当にじれったくて悶絶ものです。

初めは何となく配属されてコンビ組んだ相手が最悪だったけど、それがいつか尊敬じゃなく恋?!に変わっていく姿が面白い🤣お互い正直になれないところも面白い

キュンキュンします!

少女漫画のようにキュンキュンします!
    BLですが、エロはあっさり、少なめで、必要な流れでしかありません。
    意外と早くに二人がくっついて、
    くっついてからの話の方がメインです。

とっでも感動しました。

深いなぁって思いました。同性どうしというのを忘れてしまうぐらいの2人の付き合いかた。素敵です。愛の力と一言でいってしまうのは惜しいほど人と人との絆?思いやりから生まれてくる愛?何を言ってるのか分からなくなってしまうぐらい2人に惹かれました。こんな関係素敵だなぁって思いました。まだまだ読みたいです。

胸キュンラブストーリー好きです!なんだかこっちが焦らされてる気分。好きだって意識しちゃうと一緒にいるだけでドキドキが止まらない感じわかります!