みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!

BLはあまり読んだ事がなかったのですが、この作品を読んでハマりました!この作者先生の作品はどれもハズレなく面白いので、おすすめします!

可愛い

可愛いが過ぎる…。てか、尾上マジ天使。蕪木との距離の詰め方がたまらん。あんな表情、蕪木でなくてもチュウしちゃう。ヤバい。人タラシの蕪木に、惚れさせるとは…尾上ヤバい、続きが気になる、そして絵も設定も全てハイクオリティ…、そしてキュンキュン来る…、ヤバい…

BL初めて読みました。友達に面白いと勧められあまりノリ気じゃなかったのに、1番面白いと思いました。続きが楽しみです。

仕事の話もおもしろいし、二人の恋?の話もおもしろい。最初はこの二人はないだろうと思ってたけど、ありなんだなー。作家さんすごいなと思った。

ついつい読み進む!

お試しで無料分だけ読むつもりが、どんどんハマってしまい。キャラクター設定がとてもお上手で、だんだんお互いを気になっていく過程がなんだかこれなら実際あり得るような気持ちになります。スレ違い方もなんだかキュンキュンさせられ!
    この作者の他の作品も読みたくなりました!

絵が綺麗

2人がくっつく直前がキュンキュンしてとてもいい!
    そして蕪木のタラシな感じ…
    リアルに居たら見てみたいな〜と思わせるキャラがまたいいです。

かわいい!

ストーリーがしっかりしていて話にすぐ引き込まれました。蕪木に惹かれていく時のドキドキが伝わってきて、こっちまでドキドキしたり恥ずかしい気持ちになったりきゅんきゅんしたり、とにかく面白い作品です。
    絶対おすすめです!

by ban3

一気読みしました!
    尾上がとにかくかわいいし、カブはつんけんしてるけどとにかく尾上のこと大好きだし、もっとやれって感じです!!!!

すてきな二人です

今まではどのコミックを読んでも
    無料分だけで我慢していましたが、これはだめでした。とうとう課金して続きを読んでしまいました!

尾上くんはとってもかわいいし、
    蕪木くんはかっこいい♥

二人のやり取りを見てるだけでこちらも幸せな感じになります。

まさか、ここまではまるとは思いませんでした

楽しめます

あまりBLは好きではないのですが絵が好みだったので読んでみました、思った以上に話が面白かったので苦手意識を感じる事もなく楽しめました。