【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(15ページ目)

本当に

大好きです‼️
    ケンカップル爆誕ですねO(≧∇≦)O
    二人のやり取りも楽しいし、攻の受にメロメロなところが微笑ましい。作者さんが作品の中でちゃんと仕事を絡めてるところがとても素敵だと思います。受の仕事の成功を期待してます‼️
    続きを早く読みたいです!
    待ってます‼️

一番好きな作品

安定の作者買いなのですが、この作品が一番好きです!
    攻め様にいつも手の上で転がされてるように感じている受けくんですが、実際は受けくんのことが大好きでたまに勝てないな…って感じになっているのが最高です!
    語彙力がない!ご勘弁を!

ケンカップルのマンガが好きなんですが、飴色パラドックスは特に面白いです。嫌なヤツだけど、気になるアイツ的な関係にドキドキしちゃいます。あと、尾上が可愛い!顔真っ赤にして照れる姿はキュンキュンしますね!

面白いです

冷静な蕪木。蕪木をライバル視して喜怒哀楽が分かりやすい尾上。

最初、尾上が蕪木を好きになり、蕪木が尾上は自分を好きだとだんだん確信し…

両思いになって、尾上の知人である雅やんに、蕪木が嫉妬するのだまた愉快♪

愉快な幸せカップルです。オススメ!!

久しぶりの当たり作品

イサク先生の作品は初めて拝読させていただきましたが、こんなに丁寧に恋愛模様を書いている作品だとは知らず、とてもドキドキしました!

攻めの蕪木は文句ナシのかっこよさ、受けの尾上は文句ナシのかわいさです。ケンカップルなので、最初はめちゃくちゃ衝突していましたがその中でもキュンとすることがあるので、読んでいてすごく楽しいです。

最初はお互い恋愛感情は一切なく、むしろ2人ともノンケなので、この2人がどうやってくっつくんだろ~と思いながら見ていました。徐々にお互い惹かれていく様が本当に素晴らしいです。
    蕪木がすごくクールで素っ気ないイメージだったのが、尾上の影響でどんどんデレついてくるのがキュンキュンしました…!!

レビューをしたのは初めてなので上手く伝えられていない気がして仕方ないですが、本当にとっても素晴らしい作品です!ありがとうございました!!(> < )

この作品で、作者にはまりました。

絵が好みで、開いたらだだハマりしました。
    ライバルと敵視した相手と組み、あら探しして、見ていく内に惹かれていく尾上。
    隠し事もできそうにない受けなのに、無自覚に蕪木を振り回す。
    仕事面では、互いの力量を信頼していて、しっかりこなしているのが、よかった。
    ストーリ展開もテンポがイイので、さくさく進みます。
    自立した男同士の話と実感できます。
    続編描いて欲しいほど最高です。