みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

こういう作品を初めて読んだんですが、面白くて次々と読んでしまいました!
    2人がケンカするほど仲が良いって感じでいいコンビです。1話が長いのもいいです。

これ好き!

もう最高に良い!
    BLでここまでハマると思わなかった!絵もストーリーも凄く惹かれる!最後まで購入決定です!

BL初心者ですが、内容もしっかりしていて面白いです!仕事を通して、2人の相手への想いが変わっていくのもしっかり伝わります!17話目まで読みましたが、まだまだ読みたいと思います♪

大大大好きな作品!尾上さんとカブさんのコンビ大好き!尾上さんの素直な所にどんどん惹かれていくカブさんも可愛い。エロだけじゃなくてストーリーもすっごく面白い

とても面白いです

無料分読んでみたらすごく良くて、最後まで一気に読んでしまいました。
    他の夏目イサク先生の作品も読んでましたが一番いいかも。何度も読み返してます。
    クールな蕪木はかっこいいし、まっ正直な尾上はかわいいし、二人は喧嘩しながらもお互いをすごく思いやってて読んでて癒やされます。今出ている分のストーリーはどれもしっかりしてて、本当におもしろい。
    早く次の話が楽しみです。

尾上くんがとても素直でかわいかったです。面白くて笑えるところもあり、いい話のところもあり、安心して読める作品でした。

まさかの…

晴れて両思いになれた2人に立ちはだかるのはまさかの妹!長い間離れていた兄弟という設定も気になる。これからの展開が楽しみです。

すごくストーリーが良いです。設定も内容も流れも本当にしっかりしてて、今なら実写いけるんじゃないかと思うほど良い作品です。絵が魅力的だし、Hもサックリながら◎。

わかるわー

好きな人はいじめちゃうって、あれですな。気になるからこそ、あれこれ口出すし、でも態度悪くなっちゃうみたいな典型のやつ笑。お邪魔な後輩のおかげにさらに絆が深まったかな。

この作品でBLデビューからの全買い

初めてこのジャンルを読みましたが、キュンキュンしました。結局全購入。

イチャイチャシーンもほどよい間隔であります。そのシーンも違和感なく、清潔感あり、こうやってメイクラブするのか!と新鮮に思いつつ、楽しめました。

職場恋愛って男女だと隠すのに大変だけど、むしろ男男だといつでもどこでも欲情したところで疑われず、かつ時には男性同士理解しあえてるから表向きビジネスライクにもできる。
    とにかく信頼関係もあり、嫉妬の恋愛もありの仕事の話しもありの、いろいろ面白い話しが詰まっていて、作者さんの力量を感じます!