みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

面白いです。

無料だったので読み始めたのですが、まず絵が私の好みドンピシャでした!そして尾上の可愛さと蕪木のイケメン具合に、やられました。2人のもどかしい感じがたまりません!おすすめの作品です!

すごい好きです❗️
    ストーリーがしっかりしてて、二人の関係がライバルからラブに変わって行くのも自然で話に引き込まれていきます
    ずっと読んでいきたいです

長いお話だったけど、ずっと2人の性格がブレることもなく、まっすぐで天然な尾上を何より大切に思う蕪木がリアルっぽくて面白かった。絵も好き。桜井さん、愚か者ー!

面白い!

ケンカップル最高です(*´∀`)♪受が気持ちに気付いてからの攻への接し方がいちいち可愛い。顔真っ赤で(* >ω<)そんな中気持ちが伝播?して、攻もまた受に好意を抱くように…初めはちょっとうるさい言い合いが多いものの、回を追うごとにお互いが大好きという気持ちと、信頼も生まれて互いに無くてはならない存在になってます。
    絵がキレイでお話もしっかりしていて、本当オススメです!

キャラもストーリーも魅力的

これはおもしろい!この作家さんの作品は他のもいくつか読んだけど、これが一番かな。まず、登場人物が魅力的。キャラが立つというのか、それぞれの人となりがきちんと設定されてて、感情の揺れ動きや2人の関係が丁寧にえがかれているのがいい!特に主人公の尾上が可愛くて!ハマる作品がどうかはここで決まると思う。
    更に記者という設定で、仕事のシーンやそこで起こるエピソードがよく出てくるけど、おざなりではなく力を入れてかかれていて、ストーリー自体もおもしろい!
    オススメです!

好きです

どうしようもないけれど、が大好きで、作者さんの他の作品も読んだけど、なかなかハマれず、でも、これはきました!大好き。話も面白いし、2人の関係性がほんとにツボりました。

めちゃくちゃ好きなにこれ〜〜!!ちゃんと付き合う過程も片思いも嫉妬もあるしHの描写は少し物足りないけど……ドキドキできるから可愛くて良い!

エロいシーンは
    少なめですが、
    ピュアな気持ちで
    キュンキュンしました
    夏目さんの作品は
    大好きなので
    いつも拝見させていただいてます💖

BL沼にハマった

この作品がきっかけでBLにハマってしまいました。とにかく尾上と蕪木のやりとりがニヤニヤしてみちゃうし、胸キュンです。尾上が素直でピュアなのがかわいいし、蕪木もぶっきらぼうだけど優しくて尾上を大事にしてる(ときどき嫉妬してるのもいい!)のが見ててほのぼのします。早く続巻が出るといいなあ待ち遠しいです。

良い

最初は、どうやってくっつくのか想像できなかったけど、両思いになってからはとにかくキュンキュンしてどちらも可愛い。雅やんにヤキモチ焼くところが、個人的には好き。