みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きな作品
この先生の作品好きです。ケンカップルの恋愛だけでなく、お仕事ドラマだと思います。相手の気持ちを勘違いはするけれど、お互いが好きなのは揺るぎないから安心して読めます。
まさかの続編
すっごい好きなキャラ達だったのでまさかの続編に気持ちが上がりまくりでした。またこの2人に出会ったとは感激!
by みなみ- 0
最高!
レビュー見ていてみなさんが最高と書いておりつられて読んだらもうドハマりです!繰り返し読めるさいこうてす!
作者買いしてます!
作者さんにハマって作品購入させてもらってます!
この作者さんの中で1番好きで何度も読み返してます!おすすめです!by 匿名希望- 0
読みやすい
ストーリーもしっかりしていて、出てくるキャラクターもみんな好きです。
蕪木が意外と嫉妬深いところがツボです。
まだ途中までしか読んでないですが面白いので買ってよかったです!by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中なんですが興奮が冷めず休憩中です。こんなに素敵な漫画が描けるなんてイサク先生は天才!この2人私の中で最強です。たまりません。こんなことしか書けないけど、この作品を世に送り出していただきありがとうございました。
面白かった
こちらで途中まで読んで面白かったのでコミックの方も購入しました。
ストーリーもイラストも好みです。
他の作品もチェックしてみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので、無料分を読みました。お話もお話も面白いです。続きが気になるので、購入するか検討中です。
続きが読みたくなる
別の作品を読んで気に入ったのと、この作品が高評価なので読んでみました。
なんだか最初からドキドキワクワクしてきてもう止まらないです。もっと続きが読みたくて、ぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望- 0
俺様なのに優しいGapがサイコー!
蕪木のぶっきらぼうな俺様具合がめちゃめちゃカッコいい!でも尾上の事をとても大切に想っていて、文句を言いながらも優しくするところもサイコー!ピュアな尾上が所々で蕪木をキュンとさせて、こっちもキュンキュンが止まらない!夏目先生の作品の中で一番好きです!早く続話が読みたい!絵も凄く好きです!