【ネタバレあり】吸血愛人~禁断の交わりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
星5つじゃ足りないくらい
面白かった!
ただ、終わり方がスッキリしない!
これで完結⁈
2人が幸せなのは良いとして、この先が見たい!読みたい!
ぜひ続編を!無理ならせめて番外編で今後の2人を見たいです!by こーぬん- 0
大好きです。
この作者さんの絵が好きで、以前買い漁りました。
また、読んでみて、やっぱりすき!
時間が立ってますが、伴侶としてまでの道をみたいです。by 匿名希望- 0
試し読みしました
作者さんの絵が好きなので試し読みしました
ヴァンパイアもの大好きです!
現代のヴァンパイアいいですね♡
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
続きが読みたい
1話無料ためし読みし、残りを一気に読みました。
絵がきれいですし、ちょっとクスッと笑えるところありで面白いです。
バンパイアの仲間も揃い、いよいよこれから、というところでお話が終わるのが残念。
続編よみたいです。by 匿名希望- 1
そ、その後が知りたい!
この作家さんの作品にハマり、色々読みました。ミステリアスな題材と美しい絵と、ほっこりするヒロイン…大好きです。
続きが見たいです!とても気になります。by 匿名希望- 1
この人の絵が好きで読んでみたんですけど、ストーリーも面白いし、切ない感じで愛してるからこそ殺してしまうのでわないかという思考や、ヒロインの受け止め方などすごく良かった。続きそうなのに続かなかったのが残念。
残念
思いっきり中途半端な所で完結しているので、とても残念です。ストーリーが良かったので楽しく読んでいたのに…大人の事情なんですかね?特に電子版だとこういう事たまにあるのですが気に入っていただけにとても、とても、とても残念です。
by サクメリミー- 1
主人公可愛いし、吸血鬼はかっこいいし、ドキドキキュンキュンしながら一気読みしちゃいました(笑)皆さん書いてる通り、最後はある意味ズルい!!2人のデートが見たかった!!
異種間の恋愛が切なくてキュンキュンします。抱けば殺してしまうかもしれないという気持ちと葛藤して、でもお互いを信じて乗り越えていけてよかった。人間とヴァンパイアとでは子供ができにくいみたいなのですが子供できればいいのになぁと思って読んでました。ヴァンパイア系の話は大体切ないのが多いのでこういう漫画は好きです。
期待したい
この作者さまのファンです。
色々な作品を読ませていただいています。
絵がとても綺麗で、ヒロインも相手の方も美しく描かれていると思います!
今回の作品は相手がヴァンパイヤという異色な設定なので、続きがとても楽しみです。
ヒロインとの恋愛関係がどのように描かれているのかも見どころの一つではないかと思いますq(q'∀`*)by 匿名希望- 1