みんなのレビューと感想「吸血愛人~禁断の交わり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと強引な感じの男性に弱い女性は、好きだと思います。
すっきり完結
絵がきれいで、話の展開もさくさく進み、一気に読み終えることができさましあ!
数年後の後日譚も、あったら読みたいなって思います。by 匿名希望- 2
吸血鬼が色っぽい、でも普通の人間ぽすぎるようなきも…絵はとてもきれいで女の子もかわいいです。ドキドキするし守ってくれる男がかっこよくて、もっと続いて欲しかったです。意外とさらっと完結、といった印象。
人間だ吸血鬼の恋愛。非現実的な感じなんだけは入り込むことができた作品でした。数年後のストーリーが読みたいです!
主人公が可愛くて好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。続編があれば是非読みたいです。この作家さんの作品はいつも楽しみにしています。
もう少し
もう少しエッチの描写が細かくてもいいかもなーという感想です。あと、この人も漫画は展開がワンパターン
おもしろかった~
登場人物がすごく個性的な感じで
生き生きしていておもしろかったです。
続きみたいです!by 匿名希望- 2
(*゚д゚*)
続きが読みたいです!笑
素晴らしい作品でした(≧∇≦)
ありがとうございましたby 匿名希望- 4
素敵な作品( *´艸`)
絵柄が綺麗で読みやすく、吸血鬼もかなりのイケメンでウハウハでした!
内容もとても良かったのですが、皆さんがおっしゃるように、もう終わり?という感じで、本当にもったいないです。
続きが気になる展開で、あっという間に全部読んでしまいました。
甘くてニヤニヤしちゃいます( 〃▽〃)
また始めから読みなおそう♪by 相田ソウマ- 4
(・_・)エッ......?
とても面白かったです。キュンキュンきたし、たまにギャグっぽくなる所が絶妙でした(^o^)/
これから盛り上がって行くんだろうなぁと思いきやまさかの終わり??
確かにハッピーエンドだけど…肩透かしくらった感じです(T_T)
残念感がハンパないので☆−1にしました。
脇役もナイスキャラばかりなので続編やスピンオフを描いて下さる事を願っておりますm(_ _)mby 匿名希望- 4