みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

主任がカッコいいです。

彼氏いるくせに行きずりの人とエッチしちゃって、もう二度と会わないと思ってたら新しく来た主任がその人で、
    その後もズルズルと主任とエッチし続ける主人公の美織。

主任と彼氏の間でフラフラしすぎでは?と思いつつも、2人のイケメンとの間で揺れる主人公が羨ましくもある(笑)

やや強引だけど、男性が奉仕するシーンも多いので、そういうのが好きな人にはオススメかなと思います。
    (ちなみに私は好きです)

話的にはとても面白いです。ただ、表現かな。。表現力(絵)が見合ってない。絵が好きになれず良いところなのにたんたんと進んでるように見える。

好きだなぁ

最初は、無料で途中まで読ませてもらったのですが、次どうなるの?!と気になり何十話も購入しました。主任が美織の事を本気になって行く様子が、私はとっても好きです。こんな風に好きな人に言って貰えたらなぁなんて想像しちゃいます。話の展開も私は好きです。コウタと優雅もそうなるんじゃないかと思ってました。最後は主任と美織が結婚していつまでもラブラブでいてくれたら、私も幸せです〜^_^

無料分をよみましたが、主人公は股がゆるすぎじゃないですか?
    なんか好きになれない。
    流されすぎ。
    彼氏が可愛そうです。

複数プレイもあり、好きな人は好きなんじゃないかな?
    絵はちょっと違うなぁと思いましたが、まぁ読みやすかったです

かわいい顔して。

エロいぜ主人公!!
    嫌よ嫌よも好きのうち、を自で行く主人公。
    この子下手したら毎日2回はしているんじゃ…
    生理はどうしてるのか
    余計な心配をしてしまう。
    病気と妊娠には気をつけてね。

サンプル読んで気になったので購入しました。一夜の浮気が本気の恋に変わって、、、。浮気は許せることではないけれど、こんなにも好きになれる相手に出会えるなんて運命なんだろうな。早くハッピーエンドを見届けたいです。

ついつい気になって先を読みたくなります。背徳感があり、いけないと分かっていてもハマる気持ちが分からんでもない!!

数話購入しちゃったから星2つにしておきます。。なんとなくデートDVのような感じで読んでいて気持ち良くありません。私はちょっと苦手ですが、Mっ気のある方は憧れるシチュエーションなのかなー?

エロすぎる。主人公の女がエッチ好きすぎだろうと思ってしまう。普通にあり得ない。もう少しキュンキュンがほしい。エッチやりまくりのマンガはちょっとって感じです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,104件