【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(60ページ目)
主人公はうざいw
最近やっと話の展開が変わってきて良かったです。
相変わらず主人公のひどさはあれだけど!
最私じゃだめ。とか都合の良い別れ話言っちゃう所も徹底してひどい女でもはや清々しいwby 匿名希望- 4
わたしは好きです
美織の優柔不断さにはたまにイラッとしましたが、まぁ実際に結婚も視野に入れた彼氏がいてもしこんなイケメン上司と運命的に再会してしまったらわたしも断りきれずふらふらしそうな気がする(笑)ある意味リアルということで…(*´∀`)
そろそろ佳境っぽいですね。タイトルからして最後は主任とくっつくんでしょうが、主任と美織が今更ふつうに付き合ってデートとかしちゃってる姿が想像できない(笑)でも幸せなふたりを期待してます!by 匿名希望- 23
最初は面白かったのですが、
主任が好きで結末が気になりついつい購入してしまっていました。
主任が動いていよいよ?と思っていたらまたコウタが出てきてグダグダ展開。
完全にウンザリ…。
が、やっと購入を辞める決心出来たので、肩の荷が下りた気分です。
あとはもう最終話だけ読みます。by 匿名希望- 14
前半はいいんだけど
前半は楽しく?読めていたんですが、
だんだんイライラする展開に・・・
でも先が気になって読んでしまうんですが。
今後の展開に期待します。by 匿名希望- 1
最初は面白かったのに…
今は読めば読むほどイライラするばかり…
ヒロインが優柔不断すぎるから、こうたはもう別れてしまえばいいと思う。
散々裏切られてきたこうたが可哀想すぎて、読んでてツライby 匿名希望- 10
はぁ
最初は面白くて、コミックも購入したけど、何でしょうこのグダグダ感は。
読んでいて暗い気持ちになるし、登場人物の発言や行動に対してイライラしてきました。
とりあえず結末だけ知りたいので最終話は購入します。by にゃむにゃむさま- 13
妊娠してるかもしれないのに避妊しないし、主任の『もし妊娠してたら避妊の必要がなくなる』発言…。突っ込み所満載過ぎて。こういう女性向けの性を扱う漫画だからこそ、正しい情報を取り入れて書いてほしい。
最初の方は面白くて読んでましたが、最近は主人公も優柔不断過ぎるし、全く共感出来ない。最後がどうなるか気になるので、毎回読んでイライラしながら課金する私も私ですが。by 匿名希望- 18
描写がとても美しいのだけれど
丁寧な描写の運びとイラストの綺麗さに毎度楽しませて頂けてました。
しかしついに主人公の優柔不断さには好感が持てなくなってしまいました。
自分の気持ちにケリを付けてから、主任と向き合うようになるかと思いきや。
主任の気持ちを聞いてから動くのは、物語として好きになれないです。by 匿名希望- 6
主任の強引さと優しさに惹かれます。
主任か彼氏のどちらをとるのか、楽しみですby 匿名希望- 2
ついに!
今までも配信を楽しみにし、読んできましたが、59話を読み嬉しくなりました!やっと主任が自分の気持ちを伝え、美織の気持ちも大きく動いたのではないでしょうか⁉︎
59話の主任!すごくかっこよかった!最高!これで美織の気持ちがはっきりしなかったらがっかりです。
主任♡美織…楽しみにしてま〜す!by スンパン- 15