【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(55ページ目)
最初は三角関係にどきどきしていたけど同じことの繰り返しというか、今ではいつどのように完結させるのかなと気になっています。
主人公の魅力が伝わらなくて、なぜ主任・コウタ・幼なじみが奪い合いをしているのかなと思ったしまいます。by 匿名希望- 0
とにかく上司がかっこいい。元彼さんもかっこよかったけど上司を見たあとだと子供だなあっと思います(笑) やっぱり上司はエロいですね!(笑)
主任が好き
主任がかっこよすぎる!
えっちも上手で年上、
仕事もできて本当にすてき!
なんで美織なのかよくわからない笑by 匿名希望- 0
はじめは浮気なんかして、最低な女って思ったけど…ハマった♡でもコウタ君がかわいそぉ( ˊ• ·̭ •̥ )最後は元サヤとかあり得るのかな?結末が気になる‼︎
最初のうちは、彼氏をだまして主任と会って、、、でも、主任に本岐になって、主任と本気になって。ただ、これだけでは終わらなくて、遠距離になりそうで?とか、まだまだハッピーエンドには遠そうです。とにかく本人通しは本気だからこのままハッピーエンドで終わらせてくれたらなぁと思います。女性の体が絵もう少し柔らかいタッチで描かれていたら、もっと好きです。
by すえちよ- 1
主人公が優柔不断すぎてイライラするし、こんな同僚がいたら嫌われるよなぁと思います。こうたくんがかわいそうでした。
彼氏への罪悪感もありますがかっこいい上司にちょっとひかれてしまう気持ちがとてもよくわかります!絵もかわいいです!
邪魔が入り過ぎ。ついに女にだらしない父親まで出てきた。簡単には上手くいかないストーリーにしたいんだろうけど設定が無理じゃないかなぁ。
ストーリーもエロさも
ストーリーもエロさもあるので追加されるのが待ち遠しい作品です。
早く主任とハッピーエンドになってほしいと思います!by 匿名希望- 1
主任がカッコよすぎる〜 でも主人公は流されすぎで余り共感できませんが、主任は付き合ってからよりも付き合う前の方が私は好きかなw
by un33- 1