【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(46ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
全185話完結(50pt)

ながい、、、

ずっと読んでます。
    色々あるのは物語として必要ではありますが、なんか、くっついてからが長い。
    何もないと終わってしまうのであれなんですけど(笑)
    一話一話の進みが遅いなぁーともどかしいです。
    あと、あんなに色々乗り越えてくっついたのになぁと思う事もちらほら。
    むしろここまで引っ張って呆気なく終わるのも嫌なのでおどろかようなラストを期待します。
    もちろんハッピーエンドで。

初めの頃は毎回すごく楽しみに読んでたのですが・・・とにかく主人公の優柔不断ぶりがイライラする。。もうだいぶ前に主任とくっついて終わりにしておけばよかったのに、ダラダラ先延ばしにして読む気無くなりました。数ヶ月に1回、最新話を読んで流れを把握する感じ。
    作者さんも引き延ばしてるせいでどんどん評価下がってるの気づいているでしょうに、無理に引き延ばすよう言われてしまってるのかな??

読むなら前半がオススメです!

主人公が流されすぎ

みなさん書いてますが、主人公が優柔不断過ぎます。
    どうせ2人の間で揺れ動くならもう少し主体的というか、主人公が揺れるなりの心の動きがあったらいいなーと思うのですが、流されて流されてって感じで『えっそんなもん?』とイマイチ感情移入できないです。
    上司との出会いも後々のことを考えたらもう少し一線を越えるまでのタメがあってもよかったのでは…と思います。

彼氏がいるのに

主人公・河月美織は大学卒業間近の女の子。卒業旅行で一週間、海外に行く予定です。就職説明会で偶然出会った彼氏・航太と付き合い始めて四か月、まだラブラブで一緒に居たい時期なので彼も寂しがってしまっています。
    主人公の美織は、天然そうでどこか危なっかしい女の子。そんな子を海外に連れてっちゃだめー! と、見ていてこちらが心配になっちゃいます。

主任

が色気たっぷりで大人でメロメロです。クレアが本当に信じられないし邪魔だなーって思ってしまう。美織の意志の弱さにはイライラするしもっとしっかりしてくれー。次々邪魔者でてきて困るけどちゃっかり更新を待ってる日々です。コウタも優雅も幸せになれるといいなー。ダレる前に完結をしてほしいかなーと思います。寂しいけど。

ゾクゾクした

彼氏がいるのにも関わらず他の男とやってしてしまうなんとも言えないこのゾクゾク感本当にたまりません。やっている時もやらしい感じではなくて、ドキドキする感じが伝わってきました。男達のなんとも言えない表情がSプリでとてもたまらなかったです。次の話が気になって読み出したら止まらないぐらい目が離せないTL漫画です

無題

人間関係がズルズル長引いているのが、見てて嫌になりますが、、、
    女性向けのえっちな漫画の割にとても刺激的な事が多くて楽しみながら読めます。

彼氏も主任も幼馴染もイケメン。
    好みの絵なので余計に読みやすいです。
    ジャケットとページの絵が少し違います。ページの方の絵の方が可愛いです。
    課金して続きが見たくなる作品です。

美織ちゃんかわいいです!主任もこうたくんも!できるキャリアウーマンてかんじです。
    どんどん主任に惹かれてるのかな。
    こうたくんと付き合ってるけど主任とも関係をもっていて、どちらにするのか優柔不断なところがすこし残念。
    やさしい美織ちゃんだから選べないのかな。
    こうたくんが少しかわいそうだなって気もするかな(^^)続きを読んでいこうと思います!

うーん。
    くっついた時点で終わりでも良かったかなって思います。

男性がかっこいい
    主任も元カレこうたもかっこよく
    Hな描写はキュンキュンします。

他の漫画にはないような話の進み方で
    毎回更新を楽しみにしています。
    早く主任とハッピーエンドになってほしいのに中々上手くいかないことにモヤモヤw