【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(45ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
全185話完結(50pt)

やっぱり気になります

久々の投稿になります。

三角関係の紆余曲折を経て、
    実家編?からイギリス編?まで
    主任派の私にとっては、クレアの
    件が長くモヤモヤする展開が
    続きましたが、美織も精神的に成長し
    主任も色々吹っ切れ無事に帰国した
    今、ようやく必要な展開だったのだと
    受け入れられました。

最初は美織の優柔不断さに時々共感
    できない所もありましたが、
    連載当初から好きな作品でした。
    三角関係に決着が着いてしまったら
    完結してしまうかなと思って私に
    とって、美織と主任の恋愛を
    きちんと描いてくれているので
    やっぱり気になります!

まだ頑張って連載を続けて欲しいです。
    作者さん頑張って下さい。
    おススメな作品ですよ。

主人公のみおりがまさかの1度の浮気…そしてさらに、まさかの浮気相手が主任というとんでもないはじまり。
    元彼になる当時の彼がかわいそうな気もするけど、漫画の世界だし、みおりと主任は愛し合ってるから仕方ないか(笑)
    主任の妹やクレアの登場によって色々な困難もあるけど、どうなっていくのかな…?ラブラブなえっちも(*/ω\*)

絵が可愛くて読んで見ましたがストーリーも面白いのでお気に入りです。

個人的にはこうたくん派なのでモヤモヤするところもあるけど面白いです。

こうたくんの不器用さというかから回ってしまう感じもなかなかすきです。

主人公の揺れる感情も見ていて面白いので続きを読み続けていきたいと思います。おすすめです。

大学生ってこんな感じなんですかね?笑
    大学生の割には主人公の女の子と彼氏がすごく幼く見えます。絵柄かなぁ?
    そして卒業旅行先ではっちゃける友達。
    社会人になってからならわかるけど、大学生が海外で外国人と知り合えるお店なんて積極的に行ってたらなんかやだなぁ。笑
    しかも行くのをためらう友達も連れて行ったりとか...設定が色々と変な感じがしちゃいます。

初めは絵もきれいだし、ドキドキしながら読んでましたが、だんだん中弛みしてきて主任も何考えてるか分からない態度&発言でちょっと読むの疲れちゃいました(^_^;)
    主人公も彼氏と主任とどっちつかずでフラフラしていて、あまり好感が持てませんね。
    もう一波乱ありそうですが、完結してから読むかどうかを決めたいと思います。。

好きです

私は好きな作品でした!!!
    女の子がとにかくかわいくて、表情もスタイルもとても魅力的です!
    二人の男性に心揺れるところも、仕事のことやプライベートの気持ちの迷いとかストーリー的にも面白くて楽しめました。みんな幸せになってほしい!
    男の子もみんなそれぞれ魅力的なので、男性も女性も楽しめる作品だと思います!!!

2人のイケメンの間で揺れ動くのほ魅惑的なんですが、レビューみたら賛否両論でしたね。
    結婚を考えてくれている彼氏には情が出ちゃうだろうし、イケメン上司には希望(?!)をもってしまうのかなぁ。こんな状況ないと思いつつ、想像してみると揺れ動くかも笑盛り込みすぎてどう回収するのか大変だと思うのですが…つい読み返してしまう作品です

飽きてきちゃうかも

最初は絵も綺麗でドキドキして読んでました(*^^*)
    イケメンの彼氏に、イケメンの上司に囲まれて羨ましいです(*^^*)
    けど、読み進めていくうちにマンネリ化してしまってどういうふうに収拾をつけるのかなぁーって感じですね、、、、、、
    けど最後が気になるからずっと買ってしまいます( 笑 )!!!!

まだ途中までですが、これからの展開が気になります!
    どきどきしながら読んでます。

みなさんがレビューに書くように優柔不断すぎて『おい!!』となりますが、、、
    イケメンに取り合いされるなんて、、
    されてみたいー!と思いながら読んでます笑
    ちょっとずつちょっとずつ読み進めていきます!

これからの展開に期待!!

まあまあかな

昔は面白くてずっと見ていたが、途中からマンネリ化してあまり見なくなった。だいたい予想できる内容にも不満があった。最近になって、久しぶりに読み返して見たら意外とハマってしまって今は楽しく見ています。専務とのイチャイチャは見ていてとても興奮するし、彼氏の妬いて修羅場になるところもとても面白いと思います。これからも頑張って書いてもらいたいです。